Отзыв: EMS - Экспресспочта - Очень долгое ожидание курьера
Достоинства: Вежливо только по телефону общаются.
Недостатки: Курьер сам по себе - не созванивается. Очень долгая доставка уже по месту.
Решили воспользоваться услугами EMS для получения посылки из Питера.
Наша посылка из Питера прибыла в Мытищи 29 января и на сайте прописано было, что "не вручена из-за отсутствия получателя" - наглая ЛОЖЬ! Нам не звонили, никак не сообщали вообще ничего по поводу посылки!?!
Когда 30 января мы сами позвонили и решили уточнить данную оплошность, у нас записали все данные по-новому и пообещали осуществить доставку 31 января (суббота), сказали ждать до 19:00 доставки. Доставки НЕ БЫЛО! - а просидели весь день в ожидании, прошу отметить. Курьер даже не соизволил позвонить...
1 февраля с утра звоним узнать: где наша посылка?
Ответ: курьер выехал, но время прибытия опять же (!!!) неизвестно.
То есть, фирма не удосуживается предварительно звонить и оповещать о выезде курьера. То есть мы должны (за свои же деньги!) проводить все выходные дни в ожидании курьера EMS-конторы, который выезжает или не выезжает, по желанию его левой ноги. - печальная констатация факта.
Ужасное отношение к клиентам, пользующимся якобы "быстрыми" услугами!?
С 3-го раза операторша выдала № телефона курьера, дозвонившись до которого мы узнали, что "доехать до нас он может только в районе 17 часов" - это нормально??? Видите ли, мы не по его маршруту и ему надо собрать заказы до 14 часов. А завезти НАШ заказ это не его работа?... Значит то, что мы заплатили за доставку это курьеру не показатель. Посылка идёт в Питера уже с 25 января.
Очень не советую пользоваться услугами данной компании - это реальная потеря времени за ВАШИ денежки.
1 февраля с утра звоним узнать: где наша посылка?
Ответ: курьер выехал, но время прибытия опять же (!!!) неизвестно.
Ужасное отношение к клиентам, пользующимся якобы "быстрыми" услугами!?
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |