Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Отличный сериал.

Достоинства: Интересный сериал.
Недостатки: Минусов нет.
Доброе времени суток. Снова начала пересматривать когда то любимый сериал. Он был очень популярен в свое время. О нем даже говорят главный сериал нулевых. Если вы современное поколение и не застали его. То я вам настоятельно рекомендую начать просмотр. Он даст фору многим современным сериалам. Я бы даже сказала прородитель многих современных сериалов. Похожий сюжет я видела во многих фильмах.
Этот сериал очень богат на события, содержит в себе разные жанры как детектив, драма, фантастика, приключение, фэнтези и даже боевик. Актеры играли очень реалистично, атмосферный сериал. Каждая серия ведет к чему то новому. Цепляет сразу. Рекомендую.
Время использования Несколько лет.
Общее впечатление Отличный сериал.

mscsf
Да, это супер сериал, поддерживаю!
NilovaIrina
Когда смотрела - нравился )
verasolovo
Полностью поддерживаю Ваше мнение! Сериал - шедевр! )))
Uliya1605
Взяла на заметку сериал, заинтриговал
Evgenaaona
Интересно будет посмотреть
bojemoy
Весьма Залипательно получилось у создателей
mazkomax
Помню еще по телеку смотрел
varusha1998
Я смотрела сто лет назад. Со временем перестала удерживать нить событий. А начиналось все очень коуто.
Наталья 995
Хороший сериал, тоже пересмотреть
Леникеш
Классный сериал
Аривле
Первый сезон интересный, потом ерунда
MarEvo512
Смотрела,но очень давно
Helen Keller
Что-то знакомое, но уже смутно помню .
Elena-Mokerova
Когда-то начинала смотреть, но мне кажется, что я не досмотрела:))
Litto
Смотрела с удовольствием, но сейчас вряд ли бы стала пересматривать… Был хорош для своего времени)
VorkutaCity
Когда-то смотрел, первые сезоны хорошие, потом муть
sershi222
Начал смотреть пару лет назад, честно досмотрел до шестого сезона и дальше завис. Создалось ощущение , что события в сериале остановились и создатели сериала, не зная, что бы им еще показать, зачем -то начали рассказывать нам о предыдущей жизни героев, стало скучно. Фантастики, как и фэнтези , если честно, в этом сериале я что-то не заметил. Нам все время намекают на какие-то тайны, но ничего внятного о них не рассказывают.
Miss Mi
Классный)
Лена Алекс81
В свое время очень понравился этот сериал)
VegaWhite
Так я его и не досмотрела
Оксана 1957
любимый когда-то, я прямо обожала Сойера.)
infekcia2008
И я смотрела с удовольствием.
Васи-Лина
Слышала о таком сериале. Триллер, наверное)
Iriska1803
Смотрела.
Накрутили, навертели, но было интересно.