Отзыв: e96.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Давно уже заказываю товары в данном интернет-магазине, не без замечаний

Достоинства: ассортимент
Недостатки: есть некачественный товар, сервис
В этом интернет-магазине я уже много раз заказывала технику. Первый раз заказыва пылесос - все хорошо, доставили, пылесос до сих пор работает. Второй раз заказывала аэрогриль и бассейн детский. Аэрогриль была со сломанной - треснутой ручкой, возвращать ничего не стала, т. к. курьера я отпустила и все накладные подписала. Аэрогриль тоже работает и бассейн хороший.

Также заказывала в этом интернет-магазине детский самокат, пневматический автомат, термопот и боксерскую грушу. Все хорошо, кроме самоката - пришла совсем другая модель и колеса были в 2 раза больше. Но я тоже ничего менять не стала и самокат у нас стоит в деревне у бабушки, т. к. он очень большой.

Мне нравится, что все привозят бесплатно от определенной суммы, но цены все таки какие-то ниже, чем в других интернет-магазинах, а какие-то выше. Тем не менее, магазин мне нравится.

Еще хотелось бы отметить работу курьеров в данном интернет-магазине: они не ждут, пока покупатель все проверит, а скорее убегают, а это тоже не правильно. Может у меня и не было бы этого небольшого негатива к этому магазину, если бы не сотрудники...

Также и само расположение пункта самовывоза очень не удобное - в центре города, где нет места для парковки. Сама лично была там пару раз, больше ехать туда не хочется...
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Давно уже заказываю товары в данном интернет-магазине, не без замечаний

Nina27
Неплохой интернет - магазин! Возьму на заметку! Спасибо!
EnotikOlka
хороший
feiaAleftina
хороший магазин,сами пользуемся
valyan
96.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники и мне нравится.
Mashutka Mashutk
ну посмотрим магазинчик)
Alice G
надо будет заглянуть туда, может, и правда выгодней, чем в обычном магазине