Отзыв: Губная помада Victoria Shu - Очередное моё разачарование

Достоинства: нет
Недостатки: не оправдала моих ожиданий, дорого
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Для меня очень большой проблемой является выбор помады. Редко, когда могу выбрать для тебя что-то подходящее и стоящее.

Я много раз ошибалась. Ошиблась и в этот раз. очень сожалела, что купила эту помаду!

Закончилась очередная помада у меня. Зашла в магазин косметики "Семь дней". Долго ходила, смотрела, выбирала. И наконец свой выбор остановила вот на этой помаде.

Губная помада Victoria Shu фото

Мне понравился тон. Но дело в том, что когда я рисовала тестером штрих на руке, то помада совершенно смотрелась по другому, чем на губах.

Губная помада Victoria Shu фото

Но я решила рискнуть и купить эту помаду. Мне понравился цвет. Я так надеялась, что и на губах она будет смотреться также как и на руке. Но увы! Я разочаровалась. И качество помады оставляет желать лучшего. Она не очень насыщенно смотрится на губках. Бледная и скользкая очень Плохо ложится.

Тон этой помады №343.

Губная помада Victoria Shu продаётся в разных вариантов. У меня раньше была вот такая помада, которую покупала в том же магазине "Семь дней"

Губная помада Victoria Shu фото

Причём тоже мне тон не очень подошёл. Но я ей пользовалась часто. Она у меня почти закончилась.

Губная помада Victoria Shu фото

Просто нашла для себя выход. Сначала красила одну помаду, а сверху наносила слой этой. Смотрелось отлично.

В общем не знаю рекомендовать вам эту помаду или нет. Я в растерянности. Мне не понравилась. Купила месяц назад, но не пользуюсь. А стоит не дешево. Отдала за неё 170 рублей. Желаю всем удачных покупок, чтобы не разочаровывались и благодарю за внимание.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очередное моё разачарование

katkooot
жаль, что нет ожидаемого эффекта
Насенька
да,жаль конечно...Но это не самое страшное, что может быть в жизни...
solneshnaa
у меня были тени этой фирмы,не понравились,как мел.
Ksyusha25
а у меня где-то была подобная...
Vikylenka19
на вид помада не особо хорошая
ysenkou
ой, жаль, что не подошла... я тоже иногда несколько месяцев подряд не могу найти то, что нужно! а иногда так удачно попадаю, что радуюсь - не нарадуюсь!)))