Отзыв: Фильм "Куб" (1997) - ожидала больше
Достоинства: задумка интересная
Недостатки: но не зрелищный
Добрый день дорогие читатели и писатели прекрасного сайта Отзовик!
Вот буквально на днях решила пересмотреть фильм "Куб", и вот если честно не особо он меня что-то впечатлил.
Люди заключены в куб, и оны должны выйти из него, но проблема в том, что в некоторых комнатах есть ловушки.
Я не скажу что фильм держал в напряжении, скорее всего наоборот. Лично для меня, как любителю ужастиков, нехватило зрелищности.
Хотя лично знаю людей, которые в восторге от него.
Полсмотреть этот фильм можно один разочек. Поэтому всем любителям такого жанра, я естественно его посоветую, но лично от себя поставлю твердую троечку с плюсом.
Хотя лично знаю людей, которые в восторге от него.
Общее впечатление | ожидала больше |