Отзыв: Универсальный карандаш-пятновыводитель Edelstar - От находки такого универсального средства я был просто в восторге

Достоинства: Хорошо удаляет разного своего рода пятна
Недостатки: Для удаления пятна требуется его намочить и ожидать 15-20минут

Карандаш

Недавно я был в гостях у моей тете в г. Тамбове мы сидели, пили чай и разговаривали на разные темы, потом разговор зашел о белых вещах которые я одеваю только на один раз, так как своего рода разные пятна моментально прилипают к одежде.

На что она мне посоветовала карандаш-пятновыводитель который моментально выводит множественное количество жирных пятен, пятен от туши, гелиевой ручки, йода, зеленки, соусов, засаленных воротников. Во общем она его отдала мне. Когда приехал домой вспомнил что у мамы есть полушубок, который она не носит из за пятна оставленного ею неизвестного происхождения, которое при чистке не отмывается, я намочил пятно немного потер карандашом, но я пятно все равно осталось, но правда не такое яркое, я попробовал еще раз и оно стало еле заметным. Показав маме она сильно обрадовалась. Теперь эту хитрую штуку я ношу везде с собой на занятия, в кафешку, в гости к моим племянникам и рекомендую иметь под рукой всем друзьям и знакомым!
Время использования 9 месяцев
Общее впечатление От находки такого универсального средства я был просто в восторге

NatalyaFL
хорошее средство, слышала много отзывов положительных о нем
nekiska87
такие средства обычно очень эффективны при выведении только оставленного пятна. пользовалась таким, но если пятно сразу им не вывести, то оно останется навечно:)
Irishkus
Для этого есть другие средства. Читайте мой отзыв о пятновыводителе.
-Anastasia-
Очень полезная штука. Надо поискать его в наших магазинах.
anna10
полезная штучка
zemlia
Прикольно. А смывать его надо? Он только для белого или цветное тоже подойдет?
jastin-rs
в инструкции написано, что ненадо, но я все равно потом щеткой влажной прохожу по местам, хотя разводов почти нет, любые вещи, но надо предварительно попробовать в незаметном месте одежды чтобы не зделать хуже чем было, разная ткань переносит по разному этот карандаш
zemlia
спасибо будем искать в магазинах нашего города.
jastin-rs
я брал, точнее заказывал в Фаберлик, а на счет магазинных незнаю
Татьяна
Я им отлично чернила с белого постельного отстирала, даже следа не осталось
lia88999
прикольная вещь