Отзыв: Салон обуви Caprice (Россия, Уфа) - Люблю это салон за обувь, которую продают!
Достоинства: Хорошая, качественная обувь здесь!
Недостатки: цены
Недалеко от моего дома есть большой торговый комплекс "Южный полюс". И я хочу сегодня рассказать о салоне обуви Caprice, который находится там на втором этаже.
Если подниматься на эскалаторе, то поворачиваем направо и сразу же видим этот магазин. Сам салон не большой, но моделей в принципе хватает и мне зачастую нравится у них сразу несколько моделей, хотя я в этом вопросе очень привиредливая.
Обувь продают в основном таких марок как Rieker, Yana и другие. Обувь очень качественная, удобная, ноская и красивая. Вот например, 4 года назад купила у них зимние сапоги Rieker за 5500 рублей, сумма не дешевая, тем более для того времени. Но сапожками я довольна до сих пор. Сколько их ношу, они практически не потеряли своего товарного вида, нигде ничего не стерлось, не отклеилось, не порвалось (тьфу-тьфу). Также пару раз брала там туфли уже марки Yana. Обувь удобная и опять же ноская.
В ассортименте женская и мужская обувь.
В магазине всегда приветливый персонал, всегда помогут подобрать размер, фасон. Единственный минус не всегда есть все размеры, так как салон не очень большой. Но у них есть еще и главный магазин в городе, я там еще не была. Как-нибудь и туда доберусь. Там обычно с размерами получше.
Покупая вышеупомянутые сапоги, мне дали в подарок дисконтную карту на 5%.
Тоже очень приятное дополнение к этому салону, тем более что цены у них не дешевые.
В общем магазин мне этот очень нравится, сюда приду еще не раз!
В ассортименте женская и мужская обувь.
Покупая вышеупомянутые сапоги, мне дали в подарок дисконтную карту на 5%.
В общем магазин мне этот очень нравится, сюда приду еще не раз!
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2014 |