Отзыв: Средство от мозолей и натоптышей Р.Косметик "Мозоль" с экстрактом чистотела - Кошмар
Достоинства: нет
Недостатки: не справился с мозолем
Добрый вечер! Хочу написать о средстве от мозолей Р. Косметик "Мозоль". Сразу хочу сказать - не покупайте! У меня на левой ноге между пальцами появился мозоль ( либо обувь не очень удобная, либо целый день на работе в зимней обуви хожу и от этого - не знаю). Я за ногами слежу, а тут такая беда. Домой возвращаешься чуть не плачешь, так больно. А в метро ненавижу всех сидящих мужчин, так как стоять больно, а они сидят и место не уступают.
Вот я и зашла в аптеку и купила это средство. Решила по-быстрому избавиться от мозоля. Пришла домой, распарила ноги, кисточкой намазала эту загустевшую жидкость и начала у меня слазить кожа только не с самого мозоля, а рядом на живой коже. Еще хуже сделала.
Так что средство это не покупайте, лучше воспользуйтесь пластырем от мозолей, пусть будет дольше, но зато эффективнее! Всем здоровья!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |