![Лак для ногтей OPI фото](//i2015.otzovik.com/2015/02/02/1743813/img/61007487.jpg)
Доброе время суток Всем-Всем ! Сегодня очень хочу поделиться своей покупкой и неизгладимыми впечатлениями, которые я приобрела в магазине Созвездие красоты, а именно речь пойдет о лаке для ногтей OPI ! Во-первых строках сразу скажу что выбирала долго лак и наконец то выбрала ! Лак очень всеми узнаваемой фирмы, даже повторятся не буду, флакон большого объема, что очень радует и будет радовать еще долгое время ! Кисточка для лака качественная и очень добротная, ведь от нее многое зависит, ну например то что лак ложится как по маслу, консистенция лака очень радует - не течет, ложится ровно и надежно закрепляется на ногтях ! Сам же лак без едкого запаха и не бьет в нос, как это иногда бывает ! Очень приятно пользоваться такой замечательной покупкой и надеюсь, что даже не понадобится разбавитель для лака ! Лак надежно и верно несет свою службу на радость Вам и Вашим ручкам, ведь ухоженные, бархатные ручки и классический маникюр с приятным лаком будут доставлять Вам и Всем окружающим Гармонию и красоту, которая спасет мир ! Высококачественная продукция, которую я приобрела держится неделю, даже чуть больше, а это так приятно, так радует глаз и не требует нервничать из- за лака по пустякам ! Так что дорогие девушки и женщины, рекомендую всем -всем, без исключения попробуйте лак OPI и Вы уже ни когда не променяете его на другой, а палитра цветов не перестает удивлять, ведь время не стоит на месте, а с проверенным другом нам не страшны не зной ни буря ! Всех люблю и будьте любимы ! Покупайте, пробуйте и будьте красивы !