Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Жизнь-это не рай, ты не должна быть идеальна

Достоинства: сам фильм
Недостатки: не обнаружено;

Фильм "Джиа" биографичный. Он повествует о жизни известной американской фотомодели 1970-х г Джиа Каранджи. фильм основан на реальных событиях. Основой послужили дневники модели и рассказы ее друзей, близких, родственников.

Главную героиню сыграла Анджелина Джоли, которой, на мой взгляд, удалось мастерски раскрыть образ Джии.

Девушке удалось сделать потрясающую карьеру модели. У нее было все: деньги, слава, красота. Но за все в жизни приходиться платить.

С раннего детства она была одинока. Личная жизнь никак не складывалась. Джиа не скрывала своего пристрастия к девушкам.

Джиа не смогла выдержать мирового признания. Она начинает принимать наркотики. Жизнь катится под откос. Карьера тоже. Заканчивается все тем, что девушка заболевает СПИДом. Ее не стало, когда ей было всего лишь 26.

Фильм получил два Золотых глобуса и много других наград. Его стоит посмотреть. Он многому учит, заставляет задуматься над своей жизнью. Не нужно желать иметь все и сразу. Не стоит губить свою жизнь. Никогда не поздно остановиться.

Общее впечатление Жизнь-это не рай, ты не должна быть идеальна

anastasiya
О какая здесь Джоли красотка! Хочется посмотреть этот фильм, если еще и автобиографичный.
zhe6670
Посмотрите. Уверена, не пожалеете. Очень интересный. Там Джоли еще совсем молодая)

nelezz
тоже очень люблю Джоли! она Богиня - Идеальная Женщина! а фильм вроде смотрела
гонщик
классный фильм!
band25
любимая актриса фильмы с ней просто класс
Tasha05
интересный отзыв, не видела такой фильм с участием Джоли, но у нее все фильмы классные)
Astronom
думаю - стоит посмотреть!