Отзыв: Крупа кукурузная "Увелка" - Вкусно и просто в приготовлении!
Достоинства: вкус
Крупу кукурузную в пакетах "Увелка" я купила впервые.
Кукурузная каша варится долго, как известно. Но крупа в пакетах - это очень просто и удобно.
В упаковке 5 варочных пакетов по 80 грамм.
Кукурузная каша полезна для пищеварения, это источник природной клетчатки. Содержится в кукурузной крупе витамины, аминокислоты.
Крупу не надо промывать в воде, достаточно лишь пакеты поместить в необходимое количество кипящей подсоленой воды. И варить на медленном огне 30-35 минут.
Подробный способ приготовления указан на обороте упаковки.
Кукурузная крупа не вызывает аллергических реакций.
Кукурузная крупа в пакетах "Увелка" экономит время, приготовить достаточно просто и не нужно стоять у плиты.
Кукурузная крупа подойдет в качестве гарнира. Я сварив крупу в пакетах, выложила в кастрюлю, залила молоком, добавила сахар по вкусу и проварила еще немного времени. Так как мои дети не стали бы есть кукурузную крупу на гарнир. При подаче на стол добавила сливочное масло.
Рекомендую кукурузную крупу "Увелка" к покупке!
В упаковке 5 варочных пакетов по 80 грамм.
Подробный способ приготовления указан на обороте упаковки.
Кукурузная крупа не вызывает аллергических реакций.
Рекомендую кукурузную крупу "Увелка" к покупке!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и просто в приготовлении! |