Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Для меня этот фильм полный бред
Достоинства: Красивые актеры, интрига
Недостатки: Сюжет, откровенные и неприятные сцены
Начала смотреть этот фильм из-за Антонио Бандероса в главной роли. К тому же очень люблю триллеры. У меня были очень большие ожидания. К тому же, у фильма столько положительных отзывов. Какого же было мое разочарование после получасового просмотра. На протяжении всего фильма задавала себе вопрос: Что за бред? К чему все это и зачем?
Не берусь раскрывать весь сюжет. Скажу только, что в центре внимания гений-хирург, который держит у себя дома взаперти девушку, которой полностью заменил кожу. Таким образом он совершает открытие, создав искусственную человеческую кожу. Кто эта девушка? Откуда она? Что связывает ее с хирургом? Ответ на этот вопрос мы получим только в конце фильма. Разгадка шокирует.
В фильме много откровенных и неприятных сцен. Все происходящее показалось мне полным абсурдом. Несколько раз хотела бросить, но было интересно, чем же все это закончиться. Смотрела с сестрой, которая осталась о фильме такого же мнения, как и я.
В этом фильме я не увидела ни смысла, ни высокой идеи. Быть может, я просто его не поняла. Но я остаюсь при своем мнении.
Финал опять же оставил за собой множество вопросов. И что же дальше? Как жить с этим?
Все же фильм к просмотру рекомендую, так как хочется услышать ваше мнение и обсудить некоторые сцены и отдельных героев фильма. Но моя оценка "1"!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Для меня этот фильм полный бред |
Ни одной неприятной для себя сцены я не нашёл… Кроме одной, с Секо (в середине где-то).
Где-то 20 лет прошло с тех пор, как Антонио Бандерас и Педро Альмодовар работали вместе. И Елена Анайя мне понравилась, подошла на эту роль.