Отзыв: Шампунь-крем Opalis против перхоти - не совсем подошёл
Достоинства: не нашла
Недостатки: не подошёл по типу кожи головы
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о Шампунь-крем Opalis против перхоти. Конечно ругать этот шампунь я не хочу, хотя имею такое право, но не буду, так как считаю, что просто напросто мне не подошёл этот шампунь, объясню почему, этот совет будет полезным у кого схожий тип кожи головы и тип волос с моим типом.
У меня жирная кожа волос, следовательно быстро загрязняются волосы в зоне корней, а кончики сухие, хоть и тип кожи у меня жирный, я время от времени страдаю от перхоти и всячески пытаюсь найти эликсир от этого недуга, купила этот шампунь, с первого раза вообще не помог, на второй раз вроде как исчезла немного перхоть и зуд, но очень сильно стали ломаться кончики волос, почему не знаю, волосы потускнели, короче одно лечим другое калечим. Ещё раз говорю, наверное не подошёл этот шампунь для моей прекрасной головы) Может у кого-то и прекрасное впечатление, но не у меня. Всем удачи и здоровья. Пока!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |