Отзыв: Сериал "Чужестранка" (2014) - Увлекательное путешествие, на грани разумного
Достоинства: игра актеров, сюжет, атмосфера
Недостатки: долго ждать новые серии
Не могу назвать себя любителем сериалов, но этот меня просто затянул, сюжет игра актеров, атмосфера - все на ура! Режиссеры, костюмеры хорошенько постарались им думаю нужно отдать дань.
Ну а теперь о самом сериале, главная героиня привлекает своим характером сильным, пройдя через различные трудности, она не потеряла своего лица, не считая нюанса вульгарной речи, приобретенной на службе. Сама история интригующая, а главные герои интересно раскрываются свой характер по ходу. Мужественный молодой шотландец, прям красавчек и любая девушка от такого была бы в восторге, но и здесь не все так просто.
Современная девушка, которая привыкла иметь свое мнение и заниматься своими делами, не может себе этого позволить в средние века.
В общем все на высоте, атмосфера созданная помогает расслабится и окунутся в ту эпоху, различные исторические сведения.
Плюс этот сериал основан на романе, и его неплохо интерпретировали, так что смело заявляю что сериал не хуже!
Плюс сцены отсняты замечательно, а еще красивый саунтрек в начале, единственный минус это ожидание новых серий.
Общее впечатление | Увлекательное путешествие, на грани разумного |