Отзыв: Крем чистящий Cif "Актив Хлор" - без всяких усилий,оставляет за собой лишь блеск и чистоту поверхности.
Достоинства: экономное и прекрасное средство.
Добрый день дорогие читатели. Хочу с Вами сегодня поделиться своими впечатлениями, об этом удивительном по надобности, для идеального очищения поверхности газовой плиты, средстве. Покупаю часто, новые и совершенно идеальные, для ухода за плитой, чистящие средства- Купила недавно по совету своей сестры прекрасное -Чистящее средство для плиты -Крем чистящий Cif "Активный Хлор".
Главное оно очень дешевое стоит копейки всего за флакон с удобным дозатором, 500мл. в объеме, я заплатила 123 рубля. И теперь, очищаю и слежу за за поверхностью плиты, без каких либо усилий. После применения этого уникального по очистке средстве, блеск и чистота всегда. Идеальный вид, без жира и царапин. Средство- справляется со своей задачей быстро, очень эффективно. А жир, отлично смываются и оставляя, лишь приятный блеск не портя поверхность. Используется экономно, все по его применению написано на этикетке. Прекрасная-не густая консистенция. Но очищает идеально, даже при большом загрязнении, наносишь на поверхность плиты, крем губкой, оставляешь на 5-10 мин. смываешь без всяких дополнительных трений вот и все. Очищает изумительно чисто и быстро, без всяких усилий, оставляет за собой лишь блеск и чистоту поверхности. Я теперь его использую всегда. Чистота идеальная, а главное нет большого и едкого запаха химии. Отличное, экономное-чистящее, средство. Рекомендую- купите, этот не дорогой, но прекрасный помощник для идеально чистой плиты.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | без всяких усилий,оставляет за собой лишь блеск и чистоту поверхности. |