Отзыв: Лото Stellar "Кто где живет?" - Отличное занимательное, познавательное лото!
Достоинства: Развивает
Доброго времени суток всем читателям и авторам отзовика!
Сегодня хочу рассказать про интересную обучающую игру для детей, которая у нас уже давно. Купила её сыну бабушка. Мы частенько играли в неё с ребенком и свекровью.
Лото продавалось в красивой коробочке, называется: Кто где живет?
Обучает ребенка знать какие животные, птицы где обитают.
В игре могут принимать участие до 4-х человек. Фишки складываются в мешочек, игроки разбирают себе карточки. Ведущий достает фишки из мешочка, а игроки накрывают ими совпавшие картинки.
Выигрывает тот, кто первым накроет фишками все картинки.
Игра для детей с 3-х лет.
Очень занимательное, познавательное лото!
Развивает внимание, память, мелкую моторику рук, кругозор ребенка, прибавляет знаний. Вобщем очень полезная игра, однозначно рекомендую!
Лото продавалось в красивой коробочке, называется: Кто где живет?
Обучает ребенка знать какие животные, птицы где обитают.
Выигрывает тот, кто первым накроет фишками все картинки.
Игра для детей с 3-х лет.
Очень занимательное, познавательное лото!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное занимательное, познавательное лото! |