Отзыв: Методика для похудения "25 кадр" - Развод чистой воды !

Достоинства: нет.
Недостатки: эффекта ноль, дорогая стоимость.
Худеем и ещё раз худеем! Но похудеть хочется, а прилагать к этому какие либо усилия совсем нет. Подружка рассказала о методике 25 кадра. Заказывать эту методику, ,25 кадр" нужно через интернет. Я так полагаю, чтобы не возвращали, если будут продавать в торговых сетях. Мне дали её просто попльзоваться знакомые, которые её давно купили. У них результатов я не наблюдала, как впрочем и у себя. Скачала этот диск себе на компьютор, пару раз посмотрела. Результат изначально ноль. Но подумала, раз методика дорогая, то буду использовать систематически. КАК ДУРА, смотрела в течении двух месяцев. Муж посмеивался, некоторые откровенно крутили у виска. Затем и я уже поняла, что это откровенный развод человека на деньги. И всё из-за наших слабостей. Не хотим прикладывать никаких усилий, а хотим быть стройняшками.

Одно радует, что я этот диск не покупала, а взяла только попользоваться. Жалко только потраченного времени. В это же время можно было пресс подкачать.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Развод чистой воды !

Его Игрушка
а сколько по времени идет фильм или что там?)))
nata802
Это даже не фильм , а какой то бессмысленный набор кадров,картинок . Голосовое сопровждение вообще ужасное. Типа бу-бу-бу. По времени минут 30-40.