Отзыв: Озеро Плещеево (Россия, Переславль-Залесский) - За хороший отдых не обязательно платить!

Достоинства: Пейзаж Тёплая, чистая вода Достопримечательности Аренда жилья
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели, хочу написать о том, как мы с семьёй ездим каждый год, каждое лето на это озеро.

Народу на самом пляже довольно много, но это ничего страшного, так как места хватает абсолютно всем. Вода очень тёплая и в неё приятно заходить, это потому что до глубины вам придётся иди очень долго, это пожалуй небольшой минус, но зато есть место, где поплавать и маленьким детям. Вода в озере очень чистая, в ней приятно находиться, кроме того вы можете снять небольшой домик у озера, где сможете переночевать, а какие там виды! Просто залюбуешься!

Но озеро это далеко не самое главное, в паре шагов вы можете полюбоваться на ботик Петра первого! Съездить на множество экскурсий, привести много сувениров и посетить различные музеи! Отдых в этом месте мне понравился даже больше, чем всякие Сочи, где ужасный сервис. Тут приятные и добрые люди, неподалёку есть кафе, где можно вкусно перекусить за приемлемою цену.

Если вы не обладаете большими деньгами, чтобы ездить в дорогие страны или вы любите отдыхать в России, то это место запомнится вам надолго и вы захотите побывать тут снова и снова! Надеюсь, что данный отзыв был полезен и вы не зря потратили время!
Время использования 4 года
Год посещения 2014
Общее впечатление За хороший отдых не обязательно платить!