Отзыв: Доставка пиццы "Люблю Pizza" (Россия, Курск) - Пицца вкусная,а вот отношение нет.

Достоинства: Вкус пиццы.
Недостатки: Обслуживание.
Уже многие годы заказываем разные пиццы и роллы у различных источников. В "Люблю Pizza" пробовали раз 8и все разы нас в принципе устраивало.

Доставляли достаточно быстро, вкладывали в коробку к пицце;салфетки, зубочистки, брашурку-вкладыш.

Доставка пиццы Люблю Pizza (Россия, Курск) фото

Сейчас нет ни одного вкладыша, да и доставка стала не менее 1,5 часов, об это мсообщают заранее. Спасибо доставка осталась бесплатной.

Доставка пиццы Люблю Pizza (Россия, Курск) фото

На сайте можно найти кучу вкусностей; картошка фри, пиццы большой выбор и 3 размера (веса), роллы и суши, десерты. Выбрать конечно можно на любой вкус и цвет.

К качеству пиццы претензий нет, правда частенько бывает уже остывшей.

Доставка пиццы Люблю Pizza (Россия, Курск) фото

Но были в моёй истории заказывания пиццы, два очень неприятных случая, когда договорившись с оператором через полтора часа, мне сообщают что заказ вы так и не сделали.
Приятное сообщение, когда ждёшь на день рождения ребёнка 2 пиццы и такой вот облом получаешь.
Тоже самое случилось и на днях, почему я и решила написать отзыв.
Будьте бдительны и уточнайте, принят ваш заказ или нет.
Время использования Много раз.
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Город или поселок Курск
Общее впечатление Пицца вкусная,а вот отношение нет.

Lioness666
обслуживание сейчас в основном везде хромает...только деньги лишь бы содрать...не какого уважения к клиентам...а пицца аппетитная
Mashutka Mashutk
пицца очень красивая и аппетитная)
aktinia 007
после просмотра фото - пиццы жутко захотелось
avanta9
Если кто-то хочет пиццу, - подождет) На это и рассчитывают.
matilda31
мы пиццу Мафия иногда заказываем. Доставка бесплатная в течение 20 минут.
zeusZ
значит у них пицца готовая и хранят ее в холодильнике как в фастфуде,потому-что просто физически невозможно приготовить и доставить пиццу за 20 минут
Winiki
Что-то я уже года три или четыре никакой пиццы не заказывал... :-(
Верусик43
пора...))
Воронцов Антон
В последнее время стали на начинке экономить
Лузанов Сергей
Больше года являемся клиентами этой пиццы,но сегодня была последняя капля и будем менять этого производителя.По ряду причин:
1.Уже не первый раз отстутсвует полностью или как сегодня насыпан ЛИШЬ в некоторых местах сыр.
2.Вместо колбасок кабаносси какая дешевая хрень с жутким вкусом.
3.Тесто уже в который раз отдает резким запахом дрожжей.
4.Доставка полтора часа не меньше,ладно раньше хоть было ради чего ждать, а сейчас подорожала а качество при этом только испортилось.
Вообщем не кому не рекомендую.
Верусик43
Согласна тесто ужасное стало((
zeusZ
сегодня заказывал,и все прекрасно,нареканий нет