Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2014) - Интригующее название. Хороший фильм.
Достоинства: Красивый,интересный фильм с интересным сюжетом
Это мини сериал производства России. Этот фильм повествует о том, что идеальный мужчина для каждого разный, для каждого свой.
Молодая женщина, мать одиночка Валерия - руководитель свадебного агенства. Но увы, агенство на грани банкротства. Причина того нехватка женихов. Где же найти идеальных мужчин? Как же так получилось, что работая в свадебном агенстве Валерия сама одинока. Посмотрев фильм, вы сможете ответить на этот вопрос.
В этом сериале сплелись несколько судеб. Нашли свои половинки несколько людей. Каждая история любви по своему интересна.
оказывается не нужно быть идеальным, чтобы найти свою любовь, свою половинку. Порой, я бы сказала даже почти всегда женщины и сами не понимают, что им нужно. Гоняясь за общепринятыми популярными идеалами, они упускают, не замечают тех людей, которые идеальны для них, которые предназначены для них.
Фильм очень интересный и лёгкий для просмотра. В одной из главных ролей любимец русских сериалов Максим Радугин, симпатичный мужчина.
Общее впечатление | Интригующее название. Хороший фильм. |