Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Playskool "Дасти говорящий пылесосик" - Чихающий пылесосик:-)
Достоинства: Весёлый и юмористический
Девочки всем приветик, сегодня мы с вами поговорим о
Интерактивная игрушка Hasbro Playskool "Дасти говорящий пылесосик". Этот пылесосик очень юмористическая и смешная игрушка. Моему малышу она пришлась по вкусу. С дочерью мы вместе делаем уборку и нам в этом помогает .
Интерактивная игрушка Hasbro Playskool "Дасти говорящий пылесосик"
Чтобы активировать эту интерактивную игрушку, года просто провести ей по полу и пылесосик заговорит с малышом вращая глазками. Ручка пылесоса во время уборки двигается, в крупинок в виде мусора вращаются в пылесосе. Колёсами пылесоса катаются, при этом активизируют речь пылесоса. Этот чудное пылесос знает 30 смешных фраз, он умеет кашлять и чихать.
Эта обучающая игру приучают ребёнка к порядку, мою дочь приучила.
Интерактивный пылесос работает от трёх батареек. Очень прикольная игрушка. Эта игрушка яркая и очень нравится детвора. А сногсшибательная улыбка этого пылесосик не оставит равнодушным никого. Этот пылесосик умеет прощаться с малышом.
Интерактивная игрушка Hasbro Playskool "Дасти говорящий пылесосик" игрушка среднего качества, но аллергию не вызывает на краску. Моей дочери он очень по душе.
Интерактивная игрушка Hasbro Playskool "Дасти говорящий пылесосик"
Эта обучающая игру приучают ребёнка к порядку, мою дочь приучила.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Чихающий пылесосик:-) |