Отзыв: Сериал "На край света" (2011) - Неплохой сериал с замечательной Е.Радевич
Достоинства: Е.Радевич и другие актеры, их игра, сюжет, остросюжетность
Недостатки: Немного растянут
Посмотрев телепрограмму на сегодняшний день, я конечно же заметил в 19:45 на канале "ТВЦ" и сериал Владимира Шевелькова "На край света", его я смотрел исключительно из-за Елены Радевич(я не пропустил ни одного фильма или не длинного сериала с ее участием, т. к. она моя любимая актриса), здесь она буквально "жила в роли", это можно наблюдать и в остальных ее проктах.
Сериалы от компании "Всемирные Русские Студии" мне приходилось наблюдать часто, т. к. практически во всех во-первых присутствует остросюжетность(то, что я люблю), а во-вторых чаще всего берут на главные роли только лучших актеров и актрис, что было видно и в этой картине.
Кроме Радевич, которую я не так давно видел во "Вдовце", здесь появились следующие русские актеры(финских я все равно не знаю): Саша Тимофеева(отлично сыграла маленькую дочку главной героини), Ирина Розанова(ее я видел в "Учителях"), Илья Носков(недавно вам уже рассказывал о "Женских мечтах о дальних странах"), Даниил Страхов(довольно долго не видел его на экране, в последний раз это был мини-сериал "Холодный расчет"), Наталья Ткаченко(видел ее в "Островах"), Кристина Кузьмина(после роли в "Волшебнике" она добавилась к списку моих любимых актрис), Артур Ваха, Лариса Леонова, Оксана Скакун(видел ее в "Испытательном сроке"), Михаил Касапов, Варвара Козлова, Алексей Фалилеев, Инна Степанова, Любовь Поволоцкая, Денис Моисеев, Даниил Кокин, Олег Тилькин, Петр Микшиев, Светлана Киреева и другие.
Сюжет безусловно интересен, особенно он актуален для женщин, но и мне было интересно, на долю главной героини выпадает немало испытаний и приключений, как она их сможет преодолеть, увидите в этом сериале.
Единственным минусом этого кино считаю количество серий, т. е. восемь штук, по ТВ их покажут за 4 дня, но все же я думаю было бы лучше его немного сократить и уложить все в четыре серии, хотя у этой кинокомпании остальные проекты растянуты вплоть до 16 серий, так-что 8 еще нормально.
В целом мне понравилось и я могу поставить "четверку", а еще порекомендовать его ценителям остросюжетных мелодрам.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой сериал с замечательной Е.Радевич |