Банк "Экспресс-Волга Банк" (Россия)
Рекомендуют 25%
Отзыв о Банк "Экспресс-Волга Банк" (Россия)
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы

Отзыв: Банк "Экспресс-Волга Банк" (Россия, Саратов) - Неплохой банк, но будьте бдительны.

Достоинства:
Разветвленная сеть оффисов,уровень обслуживания, оперативность.
Недостатки:
Скрытые поборы.
Я давно пользуюсь услугами банка "Экспресс-Волга" в Саратове. До недавнего времени меня всё в нем устраивало: большое количество оффисов по городу, уровень обслуживания, отсутствие очередей, процентные ставки по вкладам. По сравнению с другими саратовскими банками он приятно отличался в лучшую сторону.
Несколько раз приходилось снимать достаточно крупные суммы денег и мне выдавали их сразу в день обращения, хотя обычно в таких случаях говорят, что необходимо делать заказ заранее за 2-3 дня.
Вежливые, приветливые девушки-операторы делали необходимые разьяснения и помогали подобрать выгодный вклад. При необходимости всегда можно получить исчерпывающую информацию по телефону или на сайте банка, что тоже очень удобно.
Но вот этим летом собрался открыть очередной вклад и был неприятно удивлен: при открытии вклада мне предложили в обязательном порядке получить пластиковую карточку банка "Экспресс-Волга" и сразу же взять 800 рублей за её открытие и обслуживание.
Я естественно отказался от навязываемой мне услуги, но мне было в вежливой форме сказано, что теперь вклады открываются именно так. Причем на сайте банка в информации по вкладам об этом не сказано ни слова.
Непонятно как на таких условиях банк "Экспресс-Волга" собирается в дальнейшем привлекать клиентов. Ушел с неприятным осадком искать другой более лояльный банк. Так что будьте бдительны и выясняйте все подробности .
Время использования: 5 лет
Год посещения: 2014
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Саратовская область
Город или поселок: Саратов
Общее впечатление: Неплохой банк, но будьте бдительны.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Надежность
Удобство
Обслуживание
Скорость работы
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)