Отзыв: Зубная паста "32 Бионорма" - Обычная недорогая зубная паста
Достоинства: Хорошо чистит зубы, имеет приятный мятный вкус, недорогая
У нас дома нет какой-то любимой зубной пасты, поэтому я стараюсь покупать разные пасты, всегда смотрю в магазинах, не появились ли какие-то новинки от наших производителей. Недавно купила пасту "32 Бионорма". Цена у нее была невысокая, а объем - побольше, чем бывает обычно, 125 миллилитров.
Тюбик самый обычный, отверстие запечатано кусочком фольги. Паста обычного, белого цвета.
Чистит она хорошо, на вкус приятная, мятная. На тюбике заявлены такие качества этого средства: свежее дыхание, активная защита от кариеса, природная белизна. Дыхание она действительно освежает, про кариес не могу ничего сказать, отбеливающего эффекта я не заметила. Но в любом случае паста хорошая.
Единственное, что мне не понравилось в этой пасте - она очень жидкая. Конечно, она не растекается по зубной щетке, но чувствуется, что она не такая густая, как остальные пасты. Поэтому при чистке ее приходилось брать больше, в итоге и закончился тюбик довольно быстро. Не буду отмечать это как недостаток, просто сообщаю для полноты информации.
Делают эту пасту в Екатеринбурге, на ООО "Концерн "Калина". Хранить ее можно аж до 2017 года, а вот после вскрытия надо использовать за 12 месяцев.
Я рекомендую эту пасту к использованию, она хорошо чистит зубы, имеет приятный вкус и запах, при этом цена у нее невысокая.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |