Отзыв: Сериал "На край света" (2011) - можно посмотреть
Достоинства: недлинный сериал
Недостатки: однотипный сериал
Это русский восьмисерийный сериал 2011 года. Смотрела я сериал в режиме онлайн в течении одного дня. так как если я сяду смотреть, то пока не увижу конец не встану.
Сюжет сериала не могу сказать, что новый, наоборот типичная милодрамма. Где, уйдя от мужа, женщина из тихой домохозяйки женщина превращается в довольно успешную, сильную личность.
Из сериала видно, что во всех семьях есть трудности, и не обязательно из-за этого собирать вещи и уходить, даже уежать в другую страну. Нужно идти на компромис.
Сериал будет интересен больше женскому полу, чем мужскому, так как для мужчин нужен более какой-то экстроардинарный сюжет.
Общее впечатление | можно посмотреть |