Отзыв: Игрушечный трактор Полесье - Отличный, качественный трактор, на котором даже ездили сверху
Достоинства: качество, размер
Недостатки: не обнаружено
На данный момент моему ребенку 1,5 года. И на день рождения встал вопрос какую игрушку ему купить. Были разные машинки: и грузовики, и легковые, и радиоуправляемые. Но после того как на улице увидели как трактор убирает снег в парке, сразу отпал вопрос какую игрушку покупать, потому что с таким увлечением смотрели мы на этот процесс уборки снега.
Выбрала именно игрушку фирмы Полесье, так как ужа ранее покупали игрушки от этой фирмы, очень понравилось качество.
Чем же нам понравился трактор? Он достаточно большой по размерам. Мой ребенак даже как то сел на него сверху и катался и самое главное он не сломался!! Цветной.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный, качественный трактор, на котором даже ездили сверху |