Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Nokia Lumia 520-умеет удивлять!

Достоинства: Процессор,внутренняя встроенная память,удобный интерфейс,куча разных цветов
Недостатки: Нет внутренней камеры
Здравствуйте! Сегодня я вам хочу рассказать о Nokia Lumia 520.

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

У Nokia Lumia большая цветовая гамма:они бывают черные, белые, желтые, голубые, красные. Процессор у него 2 ядра, дисплей 4 дюйма, камера 5Мп, встроенная память у него 8 Гб.

У него есть куча разных прикольных приложений и игр.

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

Удобное управление, вы можете выносить на главный экран то что вам нужно, на свое усмотрение

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

У него есть так же приложения для путешествий!

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

Сам телефон довольно таки плоский и удобный.

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

Интернет он ловит 3G, у него есть так же функции как экономия заряда, которая позволяет вам сохранить заряд телефона на более долгое время, есть очень удобное голосовое управление.

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

Есть очень удобные приложения для работы.

Мобильный телефон Nokia Lumia 520 фото

Телефон без под зарядки у меня лично работает 7-9 часов, так как я очень часто пользуясь интернетом. Так же я могу его использовать на улице в перчатках, это очень удобно! Единственный минус, это то что нет внутренней камеры.

В рекламе говорилось, что этот телефон умеет удивлять и они были правы! Я им пользуясь уже 2 год, он у меня много раз падал и не разбивался, что самое удивительное! Я Nokia Lumia 520 использую для общения в соц. сетях, для работы, слушаю музыку через приложения. Я очень быстро привыкла к этому телефону и он мне очень нравится!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Nokia Lumia 520-умеет удивлять!

Ruslan 56
Стильный и отличный гаджет!!!
DashaKolosova97
Не могу с вами не согласиться)
Ruslan 56
Вроде на данной модельке,установить мелодию на звонок можно только стандартную?
Нет,можно любую
Спасибо что подсказали)
Не за что)
Ruslan 56
А операционная система какая?
Windows Phone 8.1 с Lumia Cyan
irina2109
хороший телефон!
DashaKolosova97
Не могу с вами не согласиться