Отзыв: Фильм "Черное море" (2014) - Человек человеку волк!
Достоинства: Актерская игра, сюжет
Фильм "Черное море" 2014 г. очень интересный, это несомненно.
В нем описывается история о наспех собранной команде талантливых подводников, которые отправляются на поиски скрытых на морском дне сокровищ.
Очень интересно наблюдать в одном кадре Джуда Лоу, Константина Хабенского(пусть и не очень долго) и гигантскую, просто огромнейшую и мощную российскую субмарину, на которой все и происходит.
Но еще интереснее наблюдать за взаимоотношениями между членами экипажа, говорящими на разных языках, но работающими над одним общим делом и вынужденными, в связи с этим, мириться друг с другом, подавляя неприязнь.
В фильме четко подмечено насколько сильно жажда денег может изменить человека и его ценности, за очень короткий срок, в замкнутом пространстве.
Игра актеров на высоте! Работа декораторов и гримеров тоже!
У меня действительно было ощущение, что я вместе с главными героями нахожусь в глубине моря, практически на самом его дне, хотя фильм снят в обычном 2D.
В общем, фильм мне очень понравился, от происходящего на экране мурашки бегали по коже. Очень рада что фильм посмотрела именно в кинотеатре, дома на маленьком экране, думаю, эффект будет не тот.
Так что торопитесь!
Игра актеров на высоте! Работа декораторов и гримеров тоже!
Так что торопитесь!
Общее впечатление | Человек человеку волк! |