Отзыв: Смывка-гель Престиж для удаления любых лакокрасочных покрытий - Идеально удаляет любые лакокрасочные покрытия.

Достоинства: Чудосредство по удалению старой краски и коррозии с металлических поверхностей.
Недостатки: При несоблюдении правил предосторожности токсичен.
Смывка-гель Престиж это супер средство для снятия любых лакокрасочных покрытий. В этом мне помог убедиться случай. Однажды мы с друзьями поехали к ним на дачу погостевать. Правда подруга предупредила, что она в эти выходные запланировала очистить ворота от старой краски и покрасить их. Я еще подумала, каким же это образом их можно быстро очистить от старой краски.

По приезду мужчины сразу же пошли колдовать над шашлыками. А мы с подружкой, соответственно чистить ворота. Я думала она сейчас достанет щетку по металлу и начнет ею тереть ворота. Но нет, подруга принесла какой то гель в железной банке, аккуратно в резиновых перчатках открыла его и начала наносить на поверхность ворот. И, о чудо, старая краска, буквально, у меня на глазах, начала вздуваться. Затем мы вместе с ней при помощи щетки по металлу и шпателя за пол часа, может и меньше, сняли практически всю старую краску с ворот, а это приблизительно 4 квадратных метра. Протерли их влажной тряпочкой, подождали пока подсохнут и сразу же нанесли новый слой краски, короче, за полтора часа мы очистили ворота и выкрасили их заново.
Честно, смывка-гель меня очень удивила, я о таком чудо средстве раньше и не слышала. Мужья увидев быстрое перевоплощение ворот тоже были очень в восторге. Потом я также начала его применять и у себя в хозяйстве.
Особое внимание хочу обратить на то, что смывка-гель является токсичным средством и при попадании на кожу сильно щиплет ее, поэтому сразу же необходимо сполоснуть загрязненный участок кожи и промывать его проточной водой минут пять.
В целом же считаю, что смывка-гель является незаменим средством для обновления старых металлический поверхностей.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеально удаляет любые лакокрасочные покрытия.