Отзыв: Фильм "Удача напрокат" (2013) - Невезение или самовнушение

Достоинства: интересный, добрый, забавный
Недостатки: очень простенький
Фильм "Удача напрокат" в начале мне показался немного странным. Особенно напрягла гадалка, которая выглядела как-то нелепо. Но я продолжила смотреть, и меня потихоньку сюжет затянул.

Главная героиня - очаровательная девушка, которой везло по жизни благодаря амулету. Но при наступлении 30 лет сила амулета должна иссякнуть - есть риск потерять все. И вот близится заветная дата...

Актеры в фильме хорошие, играли вполне убедительно, но в своеобразной манере. Это отчасти и комедия, потому было несколько забавно наблюдать за поведением персонажей.

Фильм очень простой и легкий. Он не шибко оригинальный и слегка предсказуемый. Затрагивается проблема того, насколько людям проще верить во всякие амулеты, нежели в собственные силы.

На фоне неудач главной героини развивается история любви, которая казалась бы невозможной при других обстоятельствах. А потому вывод - что все в жизни случается к лучшему. И кажущиеся неудачи - лишь результат индивидуального восприятия на текущий момент без учета возможного счастливого стечения обстоятельств в будущем.

Если хочется скоротать вечерок за просмотром легкого фильма, то этот вполне подойдет. Он не грузит моралью и философией, в нем нет загадок. Но и такие фильмы имеют свою прелесть.
Общее впечатление Невезение или самовнушение

Lioness666
интересный фильм
Katru
хорошая задумка
масюня
интересный фильм
zhahanutik
мне стало интересно его посмотреть)
Minuto4ka
надо бы посмотреть, в интернете такие фильмы не рекламируются почему-то, а иногда полезно смотреть что-то легкое
priz
Интересно задумано, как я поняла, воплощено не очень...
Mashutka Mashutk
уделю ему внимание
Juliapravda
Только мы сами можем влиять на свою судьбу, мне кажется, а амулеты- это самовнушение!
Klueva
мне фильм в целом понравился
ladyJulia
надо будет посмотреть:))
Kristal71
иногда под настроение можно глянуть