Отзыв: Контурная пластика филлером Surgiderm - а мне не повезло
Достоинства: избавляет от следов времени,безболезненно
Недостатки: недолгий,невыраженный эффект
Носогубные складки мне доставляют немало огорчения-они от природы у меня ярко выраженные(строение лица такое, скулы широкие и высокие), и вот я наконец решилась ипсправить это дело с помощью контурной пластики. Вот честно-я рассчитывала на куда более впечатляющие результаты.
Врач при мне вскрыла ампулу, изначально мы договаривались поставить по в каждую складку, и, если останется-подколоть чуть губы, освежить так сказать. Но весь шприц полностью ушел на заполнение носогубок. Перед уколами врач сделала обезбаливание-крем "Эмла", его часто используют при разных косметических манипуляциях. Больно не было совсем. После уколов врач долго растирала и мяла эти места руками, чтобы филлеры встали, как нужно, но окончательный результат должен был проявиться не сразу-косметолог дала две недели на "утряску" филлеров. Дома она тоже предложила массировать складки, чтобы гель получше "расходился", я вообще боялась, что филлер будет виден, как "колбаска". Кстати, уколом мне попали в сосудик, и вылез сразу такой симпатичный синячок, хотя я до процедуры пила "Дицинон"(посоветовали, чтобы избежать синяков), но фокус не удался:)
Сразу после установки филлеров я эффекта не увидела вообще никакого, кроме синяка:) Зажило, правда быстро, но и через две недели прямо впечатляющих результатов я не заметила:( Стоят филлеры у всех индивидуально, в среднем около 9 месяцев, зависит от кожи и рассасываются без следа. Я расстроилась, так как деньги плачены то немалые:(
В следующий раз буду выбирать другую клинику, врач продемонстрировала результаты своей работы на себе, потрясающе.
Я думаю, от врача, клиники и препарата тоже многое зависит, лучше искать косметолога с хорошими и проверенными результатами, по отзывам, может быть, кто-нибудь из знакомых делал. Жешевле обычно в государственных, и врачи там определенно опытнее.
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | а мне не повезло |