Отзыв: Крем для точечного массажа Родник здоровья "Тибетская звезда" - Стоит иметь это средство в своей аптечке.

Достоинства: удобная упаковка, эффективное средство.
Стала пользоваться ''Тибетской звездой" по рекомендации друзей. Внешне очень похожа на ту аптечную "звёздочку", которой пользовались наши бабушки.

крем тибетская звезда

Но по составу и по воздействию очень отличается.

состав тибетской звезды

Во-первых, менее жгучая, не вызывает неприятных ощущений. После её нанесения на проблемные места нет ни жжения, ни покраснения, как от привычной звёздочки. Запах не очень резкий. Я даже для своих деток использовала этот крем для растираний при простуде. Прекрасно подходит для ингаляций. Очень хорошее согревающее и обезболивающее средство, снимает и мышечную боль и суставную.
В аптеках, к сожалению, не продаётся. Только в фирменном магазине "Родника здоровья". Можно, правда, и через интернет заказать.

Выглядит крем так.

В раскрытом виде.

крем тибетская звезда

Очень удобно пользоваться. Срок хранения 1 год. С течением времени крем может пожелтеть, но полезных свойств не теряет.
Я бы рекомендовала "Тибетскую звезду" всем иметь в своей аптечке.

Всем мира и здоровья!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоит иметь это средство в своей аптечке.

Пантера12
на Вьетнамскую смахивает
viksac
Очень смахивает, но и очень отличается.
feiaAleftina
спасибо хорошая информация,у меня приятельница пользуется препаратами из Родника здоровья и ни чего не рассказывала о такой звездочке...буду узнавать
viksac
Это одно из немногих средств, которыми я пользуюсь из Родника здоровья. Очень уж у них всё дорого стало.
feiaAleftina
жаль, на всем делают денежки...
viksac
Что поделаешь?... Без денег сейчас никуда не сунешься...
ir0081
Интересный подбор масел. Гвоздичное масло не люблю. А вот мятное и освежает, и успокаивает.
kwas
Надо попробовать и сравнить с вьетнамской
viksac
Обязательно попробуйте, думаю, понравится.
Yana Diana
Не пожалеете.
jizak-mksobaka
и я люблю РОДНИК ЗДОРОВЬЯ
viksac
В смысле продукцию компании?...
akatrinka
хорошее средство