Отзыв: Средство направленного действия от морщин Mary Kay "TimeWise" 4ml - Морщинки, как корова языком слизала!
Достоинства: Убирает морщинки на раз. Удобно пользоваться.
Недостатки: Дороговато для постоянного использования.
Средство от морщин направленного действия "TimeWise" - это в первую очередь средство для визуального уменьшения морщин. Бывает, что хочется выглядеть идеально, и тогда используешь больше средств для макияжа, чем обычно. Вот таким "волшебным эликсиром" для "экстренного омоложения" для меня является данное средство.
Морщин у меня пока немного. Мне 34 и я стараюсь ухаживать за кожей как с помощью косметики, так и с помощью косметических процедур (например, делаю Биоревитализацию и Радиолифтинг ). Но найти в себе недостаток - это же раз плюнуть для любой женщины!)) Поэтому и визуальными средствами сокрытия морщинок я не брезгую. Поэтому и лежит у меня в бьюти-кейсе "Средство направленного действия от морщин Mary Kay "TimeWise"
Обязательно покажу, как оно работает. Но сначала покажу, как оно выглядит.
Средство содержится в длинном узком тюбике-дозаторе, который производитель называет карандашом.
Приходит средство в коробочке. Стиль оформления выдержан в розово-черной гамме.
На упаковке мы видим, что содержимого во флаконе всего 4мл. Но средство расходуется очень экономно, поэтому при ежедневном использовании мне хватает где-то месяца на 1,5. Ну а если использовать время от времени - как я уже давно и делаю - то вообще можно на год растянуть. Благо, срок годности позволяет.
Срок годности на тубе совпадает с ним же на коробочке.
Вот теперь перейдем к практике.
Снимаем колпачок с флакона и видим, что у средства интересный гибкий носик с отверстием в виде капельки.
Главное не переборщить с количеством Средства, иначе потом будет скатываться тональник в этих местах. Но я довольно быстро поняла, какое количество мне нужно.
В общем, Средство направленного действия от морщин "TimeWise" - еще одно из большого арсенала хороших средств Mary Kay.
Обязательно покажу, как оно работает. Но сначала покажу, как оно выглядит.
Приходит средство в коробочке. Стиль оформления выдержан в розово-черной гамме.
Срок годности на тубе совпадает с ним же на коробочке.
Вот теперь перейдем к практике.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Морщинки, как корова языком слизала! |
(у меня было аналогичное от Клиник- никакое)
Я просто не поняла: средство так круто маскирует морщины или реально разглаживает?
Если бы это средство могло заменить более серьезные процедуры, стала бы я делать биоревитализацию!
Фотошопа на фото нет. Я не пишу одни лишь положительные отзывы. Иногда с удовольствием ругаю средства. Даже и мэрикеевские, если они не дают заявленного эффекта. Но вводить людей в заблуждение не имею привычки.
Средство реально не заметно на коже, если не переборщить. И мне на день хватает этой "замазки".
Ваш отзыв мне очень даже понравился. Не знала, что бывают такие невидимые и эффективные корректоры.
Никто этого не скрывает, ибо средство используется прежде всего ради визуального эффекта! Прежде, чем обличать авторов, нужно сначала внимательным читателем быть.