Отзыв: Средство направленного действия от морщин Mary Kay "TimeWise" 4ml - Морщинки, как корова языком слизала!

Достоинства: Убирает морщинки на раз. Удобно пользоваться.
Недостатки: Дороговато для постоянного использования.
Средство от морщин направленного действия "TimeWise" - это в первую очередь средство для визуального уменьшения морщин. Бывает, что хочется выглядеть идеально, и тогда используешь больше средств для макияжа, чем обычно. Вот таким "волшебным эликсиром" для "экстренного омоложения" для меня является данное средство.

Морщин у меня пока немного. Мне 34 и я стараюсь ухаживать за кожей как с помощью косметики, так и с помощью косметических процедур (например, делаю Биоревитализацию и Радиолифтинг ). Но найти в себе недостаток - это же раз плюнуть для любой женщины!)) Поэтому и визуальными средствами сокрытия морщинок я не брезгую. Поэтому и лежит у меня в бьюти-кейсе "Средство направленного действия от морщин Mary Kay "TimeWise"

Обязательно покажу, как оно работает. Но сначала покажу, как оно выглядит.
Средство содержится в длинном узком тюбике-дозаторе, который производитель называет карандашом.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Приходит средство в коробочке. Стиль оформления выдержан в розово-черной гамме.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

На коробочке и флаконе по-русски практически ничего не написано. Это нормальная практика для средств Mary Kay. Вся необходимая информация на разных языках содержится в листовке-вкладыше.

На упаковке мы видим, что содержимого во флаконе всего 4мл. Но средство расходуется очень экономно, поэтому при ежедневном использовании мне хватает где-то месяца на 1,5. Ну а если использовать время от времени - как я уже давно и делаю - то вообще можно на год растянуть. Благо, срок годности позволяет.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Срок годности можно посмотреть на торце тубы.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Так же здесь стоит закодированная дата производства. Если я еще не разучилась читать эти коды, то произведено средство 26 июля 2012 года. По нормативам для данной продукции срок годности составляет 3 года. А стало быть - все верно: до июля 15-го года его можно использовать.
Срок годности на тубе совпадает с ним же на коробочке.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

На тубе можно увидеть полезные значки. Например, видно, что открытое средство можно хранить 24 месяца, а перед применением нужно ознакомиться с инструкцией.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

В инструкции есть схема нанесения средства. В ней указаны основные места появления морщин.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Описано назначение, действие, способ применения.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Чтобы впечатление было полным, еще немного информации хочу добавить из источников, доступных консультантам Mary Kay.

Состав:

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Вот теперь перейдем к практике.
Снимаем колпачок с флакона и видим, что у средства интересный гибкий носик с отверстием в виде капельки.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Снизу у тюбика крутящееся основание, вращая которое можно дозировать средство. Средства нужно совсем немного для каждого проблемного места.

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Я покажу действие на наиболее выраженных своих морщинках - в области лба. Вот лоб с морщинками:

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Наношу капельку средства похлопывающими движениями после умывания и увлажнения, перед нанесением тонального средства. И, как говорится, вуаля!

Средство направленного действия от морщин Mary Kay TimeWise 4ml фото

Морщинки словно корова языком слизала! Первое время для меня это был просто вау-эффект! Потом привыкла, что средство работает. Но сейчас сама смотрю на фото и опять восхищение подступает))
Главное не переборщить с количеством Средства, иначе потом будет скатываться тональник в этих местах. Но я довольно быстро поняла, какое количество мне нужно.
В общем, Средство направленного действия от морщин "TimeWise" - еще одно из большого арсенала хороших средств Mary Kay.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Морщинки, как корова языком слизала!

Сплетница-ца
Отличный результат
morlanda
ого, эффект на лицо!!!
(у меня было аналогичное от Клиник- никакое)
Dronmax
вот это да)
Ника-Клубника
Результат и правда шикарный ))) !
Ann Helner
супер! отличное работающее средство!
danya1982
очень отличный результат
КристинкаМалинка
Здорово!
Solly
Надолго эффекта хватает?
На весь день.
lolla
вот это да, тоже такое хочу!
Елеонора
результат просто супер
Такая Весна
Хороший помощник.
Юленька-Хорошая
ахахах,"как корова языком слизала" - ну и высказывание. А средство действительно хорошее!)
shermiii
Результат действительно супер!
juli80
А тюбик приблизительно на сколько применений хватает (из собственного опыта)?
Murrrrka
Производитель обещает на месяц ежедневного использования. Но мне хватает на полтора месяца. Опять же - при ежедневном применении. Но я каждый день не пользуюсь, только для особых случаев, когда хочется, чтобы все идеально было.
daniki
Вот это да!
Katushka
Прям волшебство какое-то! %)
yulinda
Вот это да! Это сразу после нанесения? А когда смываешь вечером косметику, все становится на место?
Я просто не поняла: средство так круто маскирует морщины или реально разглаживает?
zombi
хороший вопрос, мне тоже было интересно узнать )
Ответила ниже))
Murrrrka
Реально круто маскирует)) После смывания снова будем при своем))
Mariyka11
Чудеса да и только. Так морщины после смывания возвращаются? Меня так же интересует вопрос, маскирует оно морщины или разглаживает?
Murrrrka
Вот же "нелюбители" читать отзывы! Ведь все расписала)) Средство маскирует за счет содержания светоотражающих частиц. После смывания, морщинки будут на месте.
Mariyka11
"Мгновенный визуальный эффект основан на содержании светоотражающих частиц, а пролонгированный - на полезных для кожи веществах." Т.е. просто маскирует морщины, а пролонгированного эффекта нет. На 50% станут меньше "гусиные лапки" я так понимаю, что сказка. Я то думала, что хоть какой то эффект остается после смывания. Хотя, если в фото фотошопа нет, то штука классная!!! Думаю своим отзывом вы поднимите продажи в Mary Kay. Я вот купила бы ради эксперимента. Не так давно читала про сыворотку против раннего старения стоимостью в 490 $ и там такого эффекта не наблюдалось сразу. А тут, красота! Если даже на день хватает этого грима от Mary Kay, то штука нужная. На фото "TimeWise" совсем не заметен.
Murrrrka
От одного нанесения точно не будет никакого пролонгированного эффекта. Нужно пользоваться постоянно в течение хотя 3-4 месяцев, чтобы реально убрать хоть сколько-то процентов морщинок.
Если бы это средство могло заменить более серьезные процедуры, стала бы я делать биоревитализацию!
Фотошопа на фото нет. Я не пишу одни лишь положительные отзывы. Иногда с удовольствием ругаю средства. Даже и мэрикеевские, если они не дают заявленного эффекта. Но вводить людей в заблуждение не имею привычки.
Средство реально не заметно на коже, если не переборщить. И мне на день хватает этой "замазки".
Mariyka11
Я правда удивлена таким эффектом. Реально убрать морщинки кремами не возможно, что правда, то правда. Но если "TimeWise" работает даже таким образом, то это уже здорово. Я вас не в чем не обвиняю, что вы... Просто почитав другие комментарии высказала свое мнение по поводу вашего ответа на мой предыдущий вопрос, совместив полученную информацию. Вы написали, что отзыв я не читала, просто посмотрев картинки, пристала вам с вопросами. Но это не так, читать умею и рада этому несказанно. Увидев такой результат на фото, просто глупо было бы не читать отзыв. Меня интересовало, останется ли этот эффект после применения и смывания его хоть в какой то степени. То что вы добавили в описании доступном консультантам, то 33% и 50% эта цифра очень впечатляет. Не многие косметические компании могут пообещать такой эффект даже после 3-4 месяцев использования какого либо средства от морщин. Ну а тут еще и такие фото! Я не в коем случает не хотела вас ничем задеть или заставить оправдываться. Просто очень впечатлительна эффектом "TimeWise", пускай даже разовым.
Ваш отзыв мне очень даже понравился. Не знала, что бывают такие невидимые и эффективные корректоры.
Murrrrka
Спасибо за Ваши комментарии! Я тоже прочитала все комменты и, видимо, "совместила" эмоции от них всех)) Не хотела Вас задеть. Извините, если что не так. Сложно порой оффлайн общаться, не видя человека, не слыша интонацию его голоса.
zombi
у меня было несколько средств серии TimeWise, всеми была довольна, но вот такого чудесного эффекта не наблюдала ни разу! впечатлилась и забрала в закладки!
Funtik
Надо же, оказывается некоторые косметические средства помогают! Только не поняла, это маскирует или действительно убирает морщины? Как долго держится эффект?
Murrrrka
Исключительно маскировка. Есть небольшой долгосрочный эффект при постоянном использовании, но конечно не настолько сильный, чтобы убрать морщины полностью.
Funtik
Жаль, хотелось бы верить в чудо)) Хотя и такое средство в косметичке не будет лишним.
Murrrrka
Если бы оно полностью убирало морщины, представляете, как обанкротились бы косметологические и пластические клиники)))
Даже страшно подумать)
delena86
Скажу не верю! По моему фотки сделаны в один день. Разный изгиб бровей, говорит о умышленном создании мимических морщин для фото. Совершенно одинаковая длина подседа. Несовершенства кожи на одних и тех же местах, только на нижнем фото прыщи размазаны с помощью обработки фото. Зачем вводит потребителей в заблуждение?
Murrrrka
Хм)) надо же так невнимательно читать отзыв)) Хотя, похоже, Вы его и вовсе не читали, а лишь картинки посмотрели. Конечно это фото, сделанные в один день!)) Мало того, с разницей всего в несколько минут - ровно стольких, сколько нужно для нанесения средства.
Никто этого не скрывает, ибо средство используется прежде всего ради визуального эффекта! Прежде, чем обличать авторов, нужно сначала внимательным читателем быть.
Teanna
хороший отзыв,спасибо)обязательно присмотрюсь к данному средству
vtn81
Никогда не умела расшифровывать даты(.
Murrrrka
Тут шифр специальный, используемый конкретно в компании Мэри Кэй. Просто я раньше более активно этой косметикой занималась, а теперь, что называется "для себя". Могла и подзабыть, как правильно, но похоже, что еще помню))
vtn81
Результат волшебный!
Njysik84
Ух ты!!! Вот это эффект!
Dusha-x
Результат налицо!
tatuasal
Я тоже забираю себе в закладки , меня результат впечатлила и очень
Annyska89
неужели правда так может быть!? здорово! в закладки однозначно
Murrrrka
Правда, может. Только уточняю еще раз, что эффект визуальный! Это ведь не ботокс. А то выше меня уже попытались обвинить в обмане))
Annyska89
это понятно, ведь волшебства не бывает) к сожалению)
silka
Ха, интересная замазка :) Шпаклёвочка!
Елена Ч
ооо, хочу такой, пусть и временный эффект. К сожалению, солнце, бессонные ночи и старость берут своё))
Ahessa
Действительно, очень хороший