Отзыв: Книга "Двойной удар Слепого" - Андрей Воронин - интересная книга для лббителей детективов
Достоинства: интересный и захватывающий сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Хочу поделиться с вами своим спечатлением о книге "Двойной удар Слепого" автора Андрея Воронина.
Книга написана по фильму "Слепой", который показывали по НТВ, или вернее фильм снят по книге - это будет правильнее.
Главный герой - Глеб Сиверов по кличке Слепой - это агент ФСБ, которыый и "сражался" против женщины - убийцы.
Не одно поколение советских людей приучали к мясли, что интересы государства превыше всего. Но часто влиятельные политики и чиновники думают о себе в первую очередь, о приумножении своего богатства, квартир и отдыха с семьей и любовницами. И лишь не многие защищают интересы государства - как Робин Гуды, возвращают награбленное, спасают неповинных от расправы, срывают преступные замыслы. И этим немногим был именно - Слепой.
Книга очень интересная, ее оценят любители российских детективов.
Книга очень интересная, ее оценят любители российских детективов.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | интересная книга для лббителей детективов |
Когда прочитала, только потом увидела сериал, еще усомнилась. Скорее всего сериал снят по книге, а не наоборот. Но сериал меня не зацепил. В книге Глеб Сиверов представляется совсем иным, не как в фильме...