Отзыв: Ботанический сад УрО РАН (Россия, Екатеринбург) - Зеленый островок, часть 2

Достоинства: экология, природа, красота
Недостатки: график работы
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о зеленых островках города Екатеринбург, которые очень радуют своей жизнью в огромном мегаполисе. Их довольно таки не мало в городе, но расскажу о самых полюбившихся местах.

В предыдущем отзыве я уже рассказала о прекрасном Парке культуры и отдыха имени В. В. Маяковского (Россия, Екатеринбург) - Зеленый островок, часть 1. Теперь хочу поделиться впечатлениями о красивейшем Ботаническом саде.
Огромная лесополоса, которая занимает не малую часть в городе, где вы можете ознакомиться с редкими видами растений. Очень красивый сад, когда туда заходишь чувствуется свежий воздух, который наполняет легкие кислородом, что через пол часа начинает кружиться голова))) Огромное количество белочек и птичек живут в этом саду, эти прекрасные создания очень полюбились посетителям. Мы всегда, когда направляемся прогуляться по саду, берем с собой семечки и орешки, чтобы покормить их. Белочки словно ручные, не боятся, могут с легкостью полакомиться из рук.
Сад работает с понедельника по пятницу с 9 до 18-00, это единственное, что меня расстроило, потому что именно в выходные дни хочется прогуляться по красивому лесу, с красивой необычной растительностью и дружелюбными зверюшками.
Это место нам очень полюбилось. Если Вы хотите насладиться красотой и звуками природы, то Вам именно сюда. Хорошего Вам отдыха ;)

Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Улица ул. 8 Марта
Дом № 202 а
Общее впечатление Зеленый островок, часть 2

anastasia1987kor
боже, какая милая белочка)
DiamondAlena
они такие лапочки)) милота сплошная, так и хочется на ручки взять)))
Lady Spring
Очень понравились фотографии!
DiamondAlena
спасибо) конечно с телефона все равно не то качество)
ladyJulia
как красиво!
да, это точно)))
Ayoub
Белка - просто чудо! Совсем ручная )) или ножная ))
ахаха)) это точно
julite
Красивый парк, и белки вполне довольны жизнью.
согласна)
MarSiaN4ik
Вот бы там погулять всей семьей. Ребенок был бы в восторге от белок!