Отзыв: Стик-корректор Oriflame Veryme "Палочка-выручалочка" - Отлично маскирует и избавляет от прыщиков!

Достоинства: Просто отлиный
Недостатки: Цена
Попробовала стик-корректор я уже достаточно давно, так как подруга консультант очень нахваливала серию Oriflame чайное дерево. Он очень маленький, но служит мне более года, просто незаменим для проблемных мест.

корректор oriflame отзывы

В составе есть масло чайного дерева, чем карандаш и пахнет, и оно отлично убирает покраснения. Плотная консистенция перекрывает покраснения и даже синячки под глазами, хоть я его для них и не использую почти.

Всегда проверяю корректоры на запястье, где можно посмотреть не только консистенцию, и как средство ложится на кожу, но и перекрывает ли оно синеву или нет. На руке видно что консистенция очень плотная:

oriflame отзывы

И средство после растушевывания:

корректор oriflame отзывы

Конечно же, стойкость и качество корректирования не являются причиной по которой я его покупаю, но то что корректор отлично лечит и помогает быстрее избавится от прыщиков, сделало его моей настоящей палочкой выручалочкой! Правда, в последнее время цена очень поднялась.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично маскирует и избавляет от прыщиков!

ladyJulia
Круто! Обязательно попробую)))
superexpert
хороший!))
Mashutka Mashutk
и правда маскирует)
sagdina
Для меня они все темные, подобрала вот от Ардеко, но все равно темноват.
vsemmir
Хм, интересно-интересно, надо заглянуть на страничку очередного каталога Орифлейм:)
LudikS
Я вообще не очень люблю эту фирму, но Ваш отзыв мне понравился
Tanya-li
Хорошее средство)