Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - спасает при болях

Достоинства: можно найти в любой аптеке, помогает, на травах
Я не люблю принимать какие-либо таблетки и лекарства, но бывают критические ситуации в жизни каждого человека. Лично у меня очень болезненные критические дни. В первые дни мне сложно двигаться, играть, даже стоять-готовить. А с маленьким ребенком дома нужно успевать все.

Пока я кормила грудью, часто приходилось переступать через себя и боль. Да и раньше, до беременности я часто терпела боль в период критических дней.
Моя мама посоветовала воспользоваться лекарственным средством "НО-ШПА". Она этими таблетками сама пользуется очень давно. Ей нравится состав в который входят лекарственные травы.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Маленькая таблеточка желтого цвета. Немного неприятная на вкус и запах. Состоит из трав, потому не повредит организму и ее спокойно можно принимать как во время беременности, так и в период лактации.

На упаковке указанна дата срока годности.
Я купила "НО-ШПА" в очень удобной паковке. Ее легко можно носить с собой в сумке и не бояться, что таблетки могут высыпаться. Таблетку из такой баночки можно достать нажатием на крышечку.

Лекарственное средство НО-ШПА - Дротаверин фото

Лекарство "НО-ШПА" уже через 20 минут снимает болезненные спазмы. Лично мне одной таблетки не хватает, потому я принимаю 2 штучки.
"НО-ШПА" помогает мне и в период критических дней, и при головных болях.
Так же "НО-ШПА" можно найти в любой аптеке.

Советую всем, кто мучается спазмами и болями попробовать лекарственный препарат "НО-ШПА".
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление спасает при болях

DF1912
мне тоже понравилась такая упаковка но-шпы... Очень удобно, нажимаешь и таблеточка на руке))
Юджен
удобная упаковка
LOVE1309
А мне "НО-ШПА" совершенно не помогает, хотя слышала о ней много положительных отзывов.