Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - спасает при болях
Достоинства: можно найти в любой аптеке, помогает, на травах
Я не люблю принимать какие-либо таблетки и лекарства, но бывают критические ситуации в жизни каждого человека. Лично у меня очень болезненные критические дни. В первые дни мне сложно двигаться, играть, даже стоять-готовить. А с маленьким ребенком дома нужно успевать все.
Пока я кормила грудью, часто приходилось переступать через себя и боль. Да и раньше, до беременности я часто терпела боль в период критических дней.
Моя мама посоветовала воспользоваться лекарственным средством "НО-ШПА". Она этими таблетками сама пользуется очень давно. Ей нравится состав в который входят лекарственные травы.
Маленькая таблеточка желтого цвета. Немного неприятная на вкус и запах. Состоит из трав, потому не повредит организму и ее спокойно можно принимать как во время беременности, так и в период лактации.
На упаковке указанна дата срока годности.
Я купила "НО-ШПА" в очень удобной паковке. Ее легко можно носить с собой в сумке и не бояться, что таблетки могут высыпаться. Таблетку из такой баночки можно достать нажатием на крышечку.
"НО-ШПА" помогает мне и в период критических дней, и при головных болях.
Так же "НО-ШПА" можно найти в любой аптеке.
Советую всем, кто мучается спазмами и болями попробовать лекарственный препарат "НО-ШПА".
На упаковке указанна дата срока годности.
"НО-ШПА" помогает мне и в период критических дней, и при головных болях.
Так же "НО-ШПА" можно найти в любой аптеке.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |