Отзыв: Ромашковый чай Bebi Premium - неплохой чаек для деток, но все-таки очень часто давать его не следует

Достоинства: быстрое приготовление, приятный вкус, успокаивающее и противовоспалительное действие ромашки
Недостатки: ограниченный срок хранения в открытой банке, из-за этого не используется вся банка
Люблю я различные чайки! Вот очередным приобретением стал ромашковый чаек BEBI PREMIUM, рекомендованный для применения малышам с четырех месяцев

Ромашковый чай Bebi Premium фото

Чаек содержит с в своем составе экстракт ромашки, сироп глюкозы, сахарозу и декстрозу. Последние два компонента являются углеводами и используются для того, чтобы улучшить вкус чая и он больше понравился деткам. Эти компоненты не вызывают аллергических реакций, но в больших дозах все-таки малышам не рекомендуют. Хотя, так как обычный чай деткам до одного года уж точно нельзя, то лучше воспользоваться таким. Моей дочке такой чаек очень нравится, он легко заваривается, просто моментально, следует лишь развести чайную ложку чая в 100 мл. кипяченной теплой воды. Я стараюсь часто не давать ребенку такой чай, чередую с соками и простой водичкой, но думаю 50 мл в день доза небольшая. К тому же, как указывает производитель на упаковке, все компоненты растительного натурального происхождения. Чаек BEBI PREMIUM - инстантный гранулированный, что и обеспечивает его быстрое заваривание

Ромашковый чай Bebi Premium фото

Я искала именно ромашковый чаек, потому как мой ребенок очень плохо спит, а ромашка оказывает успокаивающее действие, и кроме того дает противовоспалительный эффект и положительно воздействует на желудочно-кишечный тракт. Единственный минус этого чая, то что его можно использовать только 6 недель, со дня открытия упаковки, а так как я стараюсь часто не давать его малышке, то за это время у нас полная банка не расходуется. Стоимость баночки чая порядка 30-40 грн. (100-130 руб.) в зависимости от аптеки или супермаркета. Чаек очень распространенный и купить его не составляет труда. Думаю, вполне его можно рекомендовать за приятный вкус, удобное приготовление, а также успокаивающее действие ромашки. Единственное я бы посоветовала давать его ребенку не слишком часто, и тогда все будет хорошо!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неплохой чаек для деток, но все-таки очень часто давать его не следует

7setter7
вкусный чаек, покупаем его иногда)
irinkaln
мы тоже такой пьем
vikitoriya
нравится? лично я пробовала, мне хипп больше нравится, как-то насыщенней вкус что-ли, но этот тоже неплохой