Отзыв: Сырок Фанни - вкусные сладкие сырки!

Достоинства: удобная упаковка, доступность
Недостатки: нет состава на упкаковке
Я не очень часто покупаю молочную продукцию типа творожных сырков, но для разнообразия все же покупаю. Иногда беру сырок Фанни "Ванильный", продаются они по 2 штучки, которые запаяны в полиэтиленовой вакуумной упаковке. Очень удобно, ведь обычно сырки упакованы просто в бумагу подтекают и липнут, что неудобно.

На самой бумажной обертке нарисована коровка и написано, что сырок ванильный, вес его 100 грамм и жирность 20%. Очень подозрительно, что на упаковке не написан состав продукта, как я не старалась его найти - его нет, указано производство, срок годности и все.

Сырок Фанни Ванильный фото

Сам сырочек имеет приятный ванильно-сливочный аромат, сладкий на вкус, но как по мне уж слишком много добавлено ванили. Структура творожка внешне однородная, и вроде на вкус мягкая без комочков, но все же чувствуется какая то порошковость в продукте.

Сырок Фанни Ванильный фото

Сырочек вроде и неплох, но настораживает отсутствие состава на упаковке, поэтому отлично ему точно не поставишь, а так очень даже хороший творожок для десертов, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусные сладкие сырки!

klimN
подобные сырочки люблю, хотя конкретно этой фирмы не пробовала
Честер
Очень сырки люблю, особенно на завтрак!
Noraun
хороши на завтрак
Умный Пирожок
часто берем, и такой, и с курагой
wish-enka69
Вы знаете - после вашего отзыва , споймала себя !) Я никогда не обращала внимание , что нет состава .( Знаю вкусный сырок, берём постоянно! Мне как маме нужно 2 поставить ! Спасибо за отзыв!
Neli70
вкусный но жирный очень аж 20%, как сметана почти
shamle
без состава как-то страшно покупать
Svetlano4kaSvetA
Вкусные сырочки, сладенькие
Alesya-09
вкусный,когда то себе покупала,теперь буду сыну покупать.