Отзыв: Хлебцы хрустящие Здоровый Стиль "Щедрые" ржаные - Здоровый стиль - здоровое тело!

Достоинства: Очень полезные, маленькая цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Не за горами весна, а там уже и лето, поэтому пора нам приводить свои посленовогодние тела в порядок. Поэтому отказываемся от хлеба, сухариков, чипсов и заменяем это всё волшебными хлебцами Здоровый Стиль "Щедрые" ржаные.

Хлебцы хрустящие Здоровый Стиль Щедрые ржаные

Вот такая упаковочка. Покупаю я их уже раз десятый, наверное. И знаете, они очень отличаются от типичных хлебцев, которые, на самом деле уже очень приелись.

Хлебцы хрустящие Здоровый Стиль Щедрые ржаные

Вот такие они - тоненькие прямоугольные пластинки. В упаковке - 8 штук. Они довольно твердые. В составе никаких гадостей, все экологично и полезно:

Хлебцы хрустящие Здоровый Стиль Щедрые ржаные

Если вы хотите себя порадовать вкусняшкой - это не для вас. Хлебец не соленый. В составе имеются отруби, продукт содержит клетчатку. Так же на упаковке перечислена целая куча всяких полезностей:

Хлебцы хрустящие Здоровый Стиль Щедрые ржаные

В 100 г продукта - 360 ккал. Итого на 1 хлебец - 45 ккал. Это мало (если, кончено, вы не собираетесь заточить пару таких пачек перед сном).

Ну и ещё производитель на упаковке написал нам о преимуществе именно этих хлебцев и о вариантах их употребления. Например, как легкую закуску, как перекус, как замещение хлеба, в дороге, во время поста.

Хлебцы хрустящие Здоровый Стиль Щедрые ржаные

В общем, дамы, продукт хороший и полезный. А это самое важное. Мне они очень нравятся. Это отличное средство для перекуса. И цена очень даже приемлемая - 24 рубля. Обязательно вооружитесь ими в процессе приведения своей фигуры в порядок!
Всем желаю похудеть на много-много кг и хороших вам покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Здоровый стиль - здоровое тело!

o-kroshechka
ой,я люблю хлебцы
EvaZN
сама тащусь!
alexandrnina
иногда такие беру- очень нравятся
Himena
Вкусно и не дорого, а еще и полезно!!!
EvaZN
полностью согласна с вами