Отзыв: Книга "Медвежонок Паддингтон в зоопарке" - Майкл Бонд - Замечательная история
Достоинства: Сюжет, иллюстрации
Доброе время суток читатели. Сегодня мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями об истории медвежонка Паддингтона. Серию книг об этом чудо герое я заказала для своих маленьких племянников через интернет магазин Labirint.ru - книжный интернет-магазин - самый лучший книжный магазин
Давно читала положительные отзывы о добрых приключениях медвежонка, поэтому даже не задумываясь, приобрела многие из них.
Пока я книги не получила на руки я и представить не могла, что они такого небольшого размера, но с другой стороны, ребенку будет удобно держать их в руке.
Итак, яркая и красочная история медвежонка не оставит равнодушных ни родителей, ни детей.
Добрые друзья медвежонка Паддингтона, Джонатан и Джуди, решили сходить в зоопарк и посмотреть на животных.
Но вот незадача, Паддингтона приняли за животное и не хотят пускать в зоопарк. Но все чудным образом обошлось и ребята оказались у клеток с животными.
История добрая, поучительная. Автор не просто рассказывает о приключения медвежонка, но еще и знакомит юного читателя с разными животными.
Книжка, как я уже сказала, не больших размеров, обложка у нее не твердая, но с приятным глянцем.
На каждом развороте интересные и сюжетные иллюстрации. Иллюстратор Р. В. Элли великолепно передал характер и настроение медвежонка в своих работах.
Книжка интересная и поучительная. Дети с удовольствием могут читать ее самостоятельно, ну и рекомендую ее для вечернего домашнего чтения для своих малышей.
Общее впечатление | Замечательная история |