Отзыв: Горшок-стульчик "Пластишка" - не для крупных попок !
Достоинства: красивый, удобно избавляться от накопленного
Недостатки: чаша легкая, не держится в отверстии
Горшок приобрели, как вариант номер два, в тот момент когда приучала ребенка к горшку.
Это была моя фобия - горшок-стульчик.
Горшок на самом деле - отличный, это безусловно, с точки зрения - если просто на него смотреть!
Горшок интересен тем, что у него есть чаша, которая вынимается из горшка, для того чтобы избавиться от накопленного.
К сожалению ребенку в 2 года он совсем не понравился, конечно я была недовольна, но это оказалась первая реакция, потом, достав горшок уже через недельки две - ребенок согласился его использовать.
Пописав в горшок - я как всегда говорю - Вставай сама!
И как только ребенок начал подниматься, а подниматься не медленно, а так быстро-шустро вот та самая чаша, которая вынимается из горшка для более удобного выливания накопленного, повисла у моего ребенка на попе, в итоге - мы все разлили.
Для деток, у которых попка будет крупная - не подойдет однозначно!
У моей дочери обычная попка, но сидит она совсем не хорошо на этом горшке, давже как стульчик использовать не удобно, раз так он называется. Сидит на нем постоянно руки положет на ручки и плечи поджимает. Дочери 2.2 года. И сказать она правду не может удобно ей сидеть или нет на этом горшке-стульчике. Но я вижу что не удобно и этим горшком мы не пользуемся, а цену у него приличная!
Что касается рекомендации мне и нравится он не нравится, все-таки нет.
Это была моя фобия - горшок-стульчик.
Пописав в горшок - я как всегда говорю - Вставай сама!
Для деток, у которых попка будет крупная - не подойдет однозначно!
Что касается рекомендации мне и нравится он не нравится, все-таки нет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не для крупных попок ! |
у нас только писаем и готов - меньше минуты.
Пользуемся не стульчиком - все ок.
важные))