Отзыв: Липецкий зоопарк (Россия, Липецк) - Хороший зоопарк в Липецке.
Достоинства: Большое разнообразие животных.
Недостатки: Медведи и еще некоторые животные спрятались зимой.
В Липецкий зоопарк я хожу не так часто, но насколько я знаю он работает круглый год. В своем отзыве я напишу и покажу некоторых обитателей зоопарка.
При входе в зоопарк вы увидите два вида уток, и два вида лебедей.
Вот белый лебедь:
Далее, если вы в зоопарке летом рядом будут фламинго. Если же вы пришли в зоопарк зимой то розовые фламинго будут находиться в специальном помещении вместе с черными лебедями (их к сожалению сфотографировать не получилось)
Далее идут клетки с хищными животными.
Вот дикообраз:
Далее лежит величествинный тигр)
Дальше, не менее величественно ходил король зверей - лев.
После него рысь.Часть хищных животных семейства кашачьих было расположено в специальном помещении (сзади их клеток)
Ягуар :
Чёрный ягуар:
И остальные виды семейства кошачьих:
Потом вышли на улицу и увидели другие животные.
Верблюд:
Пони:
Боанако:
Ламы:
Волки почему-то постоянно бегали по всей клетке, наверное игрались)
Волк:
Чёрный волк:
А лисичка с интересным окрасом, почему-то забилась в угол, не реагировала на еду. Наверное чем-то была напугана.
Зверосовхозная лисица:
А этот вид лесиц просто лежали, отдыхали)
Еноты лежали и спали)))
Енот-полоскун:
А вот красавец-корсак.
Лисица-обыкновенная
Енотовидные-собаки все время носились по клетке, очень веселые))
У лесной куницы мне очень понравилась её ухоженная шерсть)
Лесная куница:
Овца Эдельбаевская:
Домашний Як:
Зебра, наверное замерзла там зимой то в пятнадцати градусный мороз) На решетке весела табличка мисс-зоопарк )
А вот альпаки)Их так интересно подстригли работники зоопарки или же они такие по природе этого я не знаю, но по мне они очень милые))
Очень красивая Снежная Коза :
Красавец-олень который дал себя погладить.
После этого я увидел:
Сибирский-горный козёл: (для которого были сделаны так скажем миниатюрные препятствия что бы он чувствовал себя как дома на свободе)
Пятнистый олень:
Дальше я увидел Бизона, я удивился его размеру! Он был немного пуглив, когда я прикасался к нему что-бы погладить он дергался в сторону, и я решил что ему это было неприятно и пошел дальше)
Бизон:
На этом парнокопытные животные закончились : ) и остались птицы.
Филин:
Чёрный гриф:
Могильник:
На этом моё путешествие по зоопарку подошло к концу и на выходе из зоопарка я увидел вот такой столб. Может быть он означает или символизирует то что нужно заботиться о животных на всей Земле)
Надеюсь вам понравился мой отзыв : )
При входе в зоопарк вы увидите два вида уток, и два вида лебедей.
Вот белый лебедь:
Далее идут клетки с хищными животными.
Вот дикообраз:
Далее лежит величествинный тигр)
Дальше, не менее величественно ходил король зверей - лев.
Ягуар :
Чёрный ягуар:
И остальные виды семейства кошачьих:
Потом вышли на улицу и увидели другие животные.
Верблюд:
Пони:
Боанако:
Ламы:
Волки почему-то постоянно бегали по всей клетке, наверное игрались)
Волк:
Чёрный волк:
Зверосовхозная лисица:
А этот вид лесиц просто лежали, отдыхали)
Еноты лежали и спали)))
Енот-полоскун:
А вот красавец-корсак.
Лисица-обыкновенная
Енотовидные-собаки все время носились по клетке, очень веселые))
У лесной куницы мне очень понравилась её ухоженная шерсть)
Лесная куница:
Овца Эдельбаевская:
Домашний Як:
Очень красивая Снежная Коза :
Красавец-олень который дал себя погладить.
После этого я увидел:
Пятнистый олень:
Бизон:
На этом парнокопытные животные закончились : ) и остались птицы.
Филин:
Чёрный гриф:
Могильник:
Надеюсь вам понравился мой отзыв : )
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2014 |