Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio AR - Прекрасный крем для кожи с куперозом.
Достоинства: крем действительно помогает справиться с покраснениями и куперозом
Начну с того что у меня очень проблемная кожа. Лоб и нос имеют более жирную кожу, А щеки суховатую и чувствительную. И еще несколько лет назад на щеках стали появляться красные пятна. Сначала их не было особо заметно, но в последнее время просто ужас щеки постоянно красные как помидор. Болезнь эта называется купероз, очень близко расположены сосуды. С такой кожей не легко купить уходовую косметику. Нельзя пользоваться скрабами и агрессивными очищающими средствами и не каждый крем подойдет.
Долго я решалась приобрести крем Bioderma Sensibio AR цена для меня не из дешевых. Но перед Новым годом я решила сделать себе подарок и попробовать наконец этот крем.
Вот так выглядит упаковка.
Надписи все на английском, а на обороте приклеена наклейка с аннотацией на русском языке.
Крем производится во Франции. Предназначен для чувствительной кожи склонной к покраснениям (пищевые факторы, стресс, мороз) и для кожи склонной к куперозу, когда эти покраснения уже постоянные. Наносить его надо 1 или 2 раза в день. Он немного жирноват и после нанесения остается не большой блеск на коже. Но блеск достаточно быстро проходит. Еще этот крем можно использовать как основу для макияжа. Я наношу крем только на щеки именно на покраснения. Потому что кожа на носу и так жирная и если нанести крем то нос постоянно блестеть будет. Крема в тюбике 40мл., может показаться что мало, но расходуется он экономно. Я наношу его 1 но бывает 2 раза в день. Вот уже прошло полтора месяца а по ощущениям крема еще в тюбике много.
Крем в обычном не большом тюбике, упаковка удобна.
Крышечка полностью откручивается. Думаю такая упаковка удобнее в плане не надо по всей банке пальцем лазить и микробы разносить.
Ну и конечно же эффект от применения крема. Итак пользуюсь я им полтора месяца. И о чудо! Крем действительно работает и справляется с заявленными задачами. Мои красные щеки уже через 2 недели начали тускнеть и приобрели розовый оттенок. А сейчас еще лучше. Стали еще бледнее, по утрам я не узнаю себя в зеркале. Крем действительно помогает. Я очень этому рада. Конечно совсем убрать купероз думаю не удастся, хотя кто знает может это и произойдет. Но еще раз повторюсь эффект есть. Всем советую попробовать этот крем, кто так же страдает куперозом. Просто ходить с постоянно красными щеками ужасно не удобно. На улице все смотрят на тебя. Знакомые спрашивают не аллергия ли у тебя. Просто уже надоело так.
Я в восторге от крема теперь буду пользоваться только им. Цена конечно дороговато но оно этого стоит.
Вот так выглядит упаковка.
Крем в обычном не большом тюбике, упаковка удобна.
Время использования | 1,6 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |