Отзыв: Лейка-опрыскиватель Кострома Пласт - Два в одном, и дизайн симпатичный

Достоинства: компактная, с разбрызгивателем
Отличное изобретение - эта лейка позволяет не просто и банально поливать цветы, а еще и опрыскивать их. Ведь многие комнатные растения в этом нуждаются, особенно если у них большие листья, на которых собирается пыль.

Лейка небольшая, ее объем всего лишь 1,3 литра. Если у вас дома целая оранжерея, то такой малышки может и не хватить и на полив, и на опрыскивание. А вот если как у меня, три цветочка, то это просто идеальный вариант - хватает даже на несколько процедур. И места много не занимает.

Дизайн симпатичный, природный такой. Пластик мягкий, приятный на ощупь. Но в то же время прочный, не трескается. Несмотря на тонкую на вид ручку держать лейку в руке, даже полностью наполненную, очень легко, цветы поливать удобно. Да и из рук точно не выскользнет, благодаря такой классической ручке.

Лейка-опрыскиватель Кострома Пласт фото

Самое ценной в ней - это вот такой пульверизатор. Далеко не все лейки могут похвастать таким ценным приспособлением.

Лейка-опрыскиватель Кострома Пласт фото

Можно регулировать струю - сделать ее прямой и сильно бьющей, или распылять на больший радиус. Для этого просто подкручиваем головку так, как нам нужно. Все очень просто.

Лейка-опрыскиватель Кострома Пласт фото

Вот как он выглядит, если его из лейки вытащить. То есть разбрызгиватель будет работать, даже если вода осталась только на самом дне лейки.

Лейка-опрыскиватель Кострома Пласт фото

Отверстие для наливания воды не слишком большое, но удобное, прямо под размеры крана подходит и лейку наполнить водой очень просто, никаких сложностей не возникает.

Сделана лейка в России.

Лейка-опрыскиватель Кострома Пласт фото

Я ею очень довольна, лейка радует меня не очень давно, но надеюсь, порадует еще долго. К сожалению, пульверизаторы имеют свойство ломаться, но этот кажется очень прочным, нажимается в меру туго. Даже если он и сломается, на функциональность самой лейки это никак не повлияет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Два в одном, и дизайн симпатичный

olgalisa
И у меня такая, но немного с другим дизайном. Нужная вещь!
Котоган
продуманная лейка-здорово!
Nikoletta86
ух ты! родной производитель! я думала мы только золотые украшения производим!)
ursulusa
а оказывается, еще и полезные вещи у вас делают :)))
Nikoletta86
и это приятно радует!).