Отзыв: Аквапарк в Отеле SINDBAD AQUAPARK 4* (Египет, Хургада) - Очень крутой аквапарк как для молодежи ,так и для семьи с детьми

Достоинства: Отличный отдых, разновидности горок,разные ощущения, красочное место
Недостатки: нет лифта и не всегда хватает оборудования
Как только приехали в этот аквапарк, а дело было в декабре, замерзли, ветер был сильный, думали, что отдых испорчен. Но как только начали брать ватрушки и залазить и скатываться с горок, сразу появилось воодушевление, радость, сразу жарко даже стало. ТАм отличные горки. разные по типу и формам и ощущениям. Эмоций было море и радости не передать. Отдохнули и одновременно устали просто на все 100. Мы ездили с ребенком, 3 года. ТАм есть для детей площадка водная, горки, лазелки, все очень круто. Вода теплая, персонал, как обычно, в Египте, улыбчивый, даже черезчур. Единственное, что было тяжело, это отсутствие лифта и не всегда хватало ватрушек. А так мне очень понравилось, с удовольствием съездила бы еще. К тому же там есть кафешка, где сытно и вкусно кормят, не дорого.
Год посещения 2012
Страна Египет
Регион (край, область, штат) Аль-Бахр-аль-Ахмар
Район Qesm Hurghada
Город или поселок Хургада
Общее впечатление Очень крутой аквапарк как для молодежи ,так и для семьи с детьми