Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi - Удобный помощник во всех делах

Достоинства: Компактный и шустрый
Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi нам подарили год назад. С тех пор вся семья стоит по очереди чтобы попользоваться им). Мама разговаривает по скажу на нем, сын играет в игры и смотрит мультфильмы, супруга работает с помощью него, а я пишу отзывы).

Планшет очень удобный по части дизайна и размеров, не большой и не маленький, удобно смотреть фильмы и фотографии. Интернет-планшет Apple iPad Mini Wi-Fi очень шустрый и не зависает, хоть и приложения не закрыты, они не занимают оперативную память и все приложения работают хорошо. К стати о приложениях, их очень большое количество и самые нужные и распространенные они идут бесплатно. Камера достаточно хорошо снимает при дневном свете, конечно лучше было бы если у него была фотовспышка. Работать на нем легко, потому что интерфейс у Apple очень простой и понятный, даже люди в возрасте быстро с ним разбираются и говорят, что он очень понятный. Писать на нем тоже легко, клавиатуру можно разделить на две стороны и она становится меньше, чтоб при горизонтальном расположении планшета удобно было доставать до всех букв.

Плюс в том что в него можно устанавливать сим карту и интернет у тебя будет по всюду где ловит связь.

В общем, планшет очень полезная вещь, без которой нашей семье уже не обойтись.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобный помощник во всех делах

Mexanik9934
полезная вещь
Незаменимая можно сказать!
flying saucer
удобная штука!
Mechanizm15
да, очень, легко в разные сумки заходит и даже иногда в карман помещается)
bmx2012
Очень хочу себе планшет, вот только денег на него никак не могу насобирать
Mechanizm15
Ничего, надеюсь накопите, главное нужно поставить цель.