Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто - вкусно и удобно
Достоинства: Тесто замечательное
Ранее писала отзыв о слоеном тесте "Звездное". В этот раз взяла в "Магните" слоеное бездрожжевое тесто фирмы "Талосто".
Каких-то принципиальных различий, кроме формы самого теста, я не заметила.
Тесто сформовано в виде рулета. Производитель утверждает, что в тесте 256 слоев. Приходится верить) Не будешь ведь пересчитывать) А вот с утверждением, что тесто БЕЗ ХЛОПОТ - полностью согласна.
Производитель заверяет, что тесто из муки высшего сорта и не содержит холестерина. Отлично! Мы за здоровое питание!
На обратной стороне упаковки, кроме состава и информации о производителе есть еще парочка рецептов. Заботятся о нас. Приятно)
Вот так тесто скручено в рулет. Размораживалось при комнатной температуре около часа.
Рулет развернулся вот в такую ленту длиной что-то не менее 40 см.
В этот раз решила приготовить кроме плюшек еще и конвертики с сыром и колбасой.
И вот что получилось.
Тесто замечательное. Готовить с ним приятно, быстро, вкусно и недорого. Рекомендую.
Каких-то принципиальных различий, кроме формы самого теста, я не заметила.
Рулет развернулся вот в такую ленту длиной что-то не менее 40 см.
В этот раз решила приготовить кроме плюшек еще и конвертики с сыром и колбасой.
И вот что получилось.
Время использования | регулярно |