Отзыв: Гель для глубокого очищения Сто рецептов красоты "Антибактериальный эффект" - Больше подойдет для жирной кожи, чем для нормальной
Гелья для глубокого очищения Антибактериальный эффект фирмы "Сто рецептов красоты" порадовал меня почти на 100%. Пользовалась им примерно 1,5 месяца, кожа на лице стала более чистая, ее цвет стал более ровнее.
В состав геля входят лимонный сок, сок листьев эвкалипта и огуречный сок. Эти компоненты имеют определенные свойства, которые помогают нашей коже оставаться в тонусе.
1) лимонный сок - отбеливает кожу;
2) сок листьев эвкалипта заживляет мелкие, не видимые нашему глазу ранки;
3) огуречный сок - тонизирует нашу кожу.
Небольшое количество геля необходимо нанести на лицо, помассировать и смыть теплой водой. При умывании чувствуется "холодок" на коже.
Из минусов я могу отметить следующие:
1) небольшой флакон - всего 155 миллилитров (хотя для кого-то это и плюс - если продукт не подошел, можно его со спокойной душой выкинуть);
2) гель подойдет больше для жирной кожи, чем для комбинированной или нормальной - после него ощущается некоторая стянутость кожи.
Цена как всегда минимальная - является особенностью бренда. Так что советую, дорогие девушки и женщины!
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Больше подойдет для жирной кожи, чем для нормальной |