Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 - Маленькая помощница!

Достоинства: простота в использовании
Доброго времени суток, уважаемые "Отзовички"!!!

Сегодня расскажу вам о нашей маленькой помощнице машинке для стрижки волос Scarlett SC-1261.

Мой муж не любит всяких "выкрутасов " на голове, поэтому в парикмахерской стрижется только по машинку. А для этого, как мне кажется, не нужно иметь образование стилиста-парикмахера. В один прекрасный день было принято решение приобрести машинку для дома.

Естественно, не зная получится у меня или нет стричь самой мужа, купили совсем недорогую модель Scarlett SC-1261 за 600 рублей.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

В комплекте имеются: машинка, четыре сменных насадки - регуляторы длины срезаемых волос, расческа, ножницы, щеточка для чистки лезвий, масленка.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

Сама машинка очень компактная.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

Легко удерживается в руке, не тяжелая.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

Имеет достаточно длинный шнур, около 2 -х метров, что позволяет не пользоваться дополнительно всякими шнурами-удлинителями.

У основания шнура есть петля, за которую можно подвешивать машинку. Но лично я этой функцией не пользуюсь, предпочитаю хранить машинку со всеми остальными комплектующими в коробке.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

Насадки на лезвия позволяю оставить на голове нужную длину волос.
№1 - 3мм,
№2 - 6 мм,
№3 - 9 мм,
№4 - 12 мм

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

В комплекте также имеется гарантийный талон и руководство по эксплуатации на разных языках.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

Конечно же на русском языке тоже. Подробно излагается информация о подготовке машинки к работе, о регулировке и смазке лезвий, об очистке лезвий и хранении изделия.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

Скажу сразу первый раз мне не понравилось, мне она показалась туповатой, но потом смазав зубцы, как рекомендует изготовитель все пошло "как по маслу".

Ну а теперь самое интересной показать машинку в деле. Итак вот мой сильно "заросший" муж до стрижки.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

А это Scarlett SC-1261 в действии))). Используется насадка для стрижки волос №3, остается длина волос 9 мм. Главное не спешить, водить машинку по голове медленно, чтобы она успевала срезать волос. Как можно чаще стряхивать волосы с лезвия во время стрижки.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

Вот такой получился результат.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 фото

Мужу нравится. Пользуемся машинкой два года.

Можно посчитать сколько мы денег уже сэкономили на походах в парикмахерскую. Каждые два месяца по 300 рублей, итого уже 3600. Я надеюсь она будет служить нам еще очень долго.

Спасибо за внимание!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Маленькая помощница!

клубника250514
у папы моего такая же точно, ему нравится
olgaFar
Недорогая, все не хватает времени приобрести такую самой. Да, экономия хорошая выходит!
Наталья 88
У меня была подобная, я ее выкинула. Полное разочарование
Ольга290404
Может вам просто не повезло, ну брак какой-нибудь...
Наталья 88
Сейчас у нас германская машинка. За один раз она состригает целую линию полностью. И ничего не нужно часто стряхивать. Она совершенно не забивается. А с этой маркой такого результата все рано не будет
Ольга290404
Возможно! мне не с чем сравнить, это моя первая машинка.
Astro4Ka
Вещь не заменимая для мужчин, особенно в надежных руках!
raii
А у нас Scarlett SC-1263, нравится
У Scarlett неплохая бюджетная техника!
Baggirra
У нас долго не проработала-волосы дёргать при стрижке начала.Так и лежит теперь за ненадобностью
Ольга290404
наша уже два года "отпахала", в случае чего и выкинуть не жалко)))
Baggirra
значит вам повезло, а мы пока лучше Домотек не нашли, а она уже нигде у нас не продаётся
Ольга290404
Я про такую даже не слышала...Домотек - это название фирмы?
Baggirra
Да.Я не знаю,выпускает она сейчас хоть что-то, но у нас и чайник у родителей был этой фирмы Domotec-по-моему так правильно называется
Zonder
нормально работает года 3 уже у нас